Отзывы о нас

Оставить отзыв


Олег ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 110-80-56 Олег

18.11.2018
Maryna ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Дорогие будущие скалеяне! Даже не раздумывайте, Лена - это тот человек, который вам нужен. Лаконичная, конкретная, молниеносная - ничего лишнего, все по делу и все во благо покупателя. Перед ней расступаются любые проблемы. Точнее перед ней их нет. Будем рады новым соседям в (уже!!!) нашем райском городке

03.11.2018
Ирина Симанович ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Отличное обслуживание!! Очень внимательный и понимающий ,идущий навстречу персонал!! Особенно огромная благодарность Елене за помощь во всем!! Начиная от выбора квартиры,рассрочки платежа и заканчивая подбором мебели!!

21.09.2018
Ирина

Искренне благодарим Леночку за помощь в выборе квартиры! Мы сначала планировали рассмотреть несколько вариантов и у всех были свои особенности (с видом, но подъем в гору, или ближе к окраине и далековато идти до центра, или от моря далеко для пешего перемещения на пляж). Лена предложила иной вариант в центре города на который мы изначально не обратили внимание. После недолгих раздумий эту квартиру и купили! Очень довольны! И пусть не видно моря из окна, зато все рядом - магазины, исторический центр, удобный выход к морю и нешумное место! У нас не все члены семьи берут машину напрокат, поэтому вопрос пешей доступности бывает актуален))) Процесс самой покупки и оформления не вызывал тревоги и сомнений, так как наши знакомые купили у Лены квартиру несколько лет назад, отзывы положительные, и на сделку мы шли с доверием. Большое спасибо компании Rotondaro Construzioni за доброе понимающее отношение к клиентам, деловой подход и профессионализм! Благодарим за последующую помощь при организации небольшого ремонта и покупке мебели! Рекомендуем обращаться к Лене в компанию Ротондаро!


20.06.2018
Мария, Максим ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Выражаем большую благодарность Елене за помощь в приобретении квартиры в солнечной Скалее. Квартиру купили осенью 2017 года. Елена предложила нам на выбор множество вариантов. После того, как мы определились с покупкой квартиры, все было оформлено в кратчайшие сроки и передано нам в Россию. После покупки мы захотели сделать ремонт и купить мебель. Елена договорилась с итальянской бригадой, помогла выбрать материалы и мебель. Мы уехали в Россию и все было выполнено без нас и под контролем Елены. При любом обращении к ней, с ее стороны ВСЕГДА получаешь внимание и посильную помощь. Все вопросы решаются оперативно, без промедления. За что хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, так как чувствуем здесь себя как дома.


20.03.2018
Elena ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Лена, приветствую, почему я раньше не знала про этот сайт? Рассказываю для сомневающихся и желающих приобрести недвижимость в Скалее. Я методом проб и ошибок все-же попала в агенство к Елене. Сегодня 8 декабря в Питере я держу в руках документы и ключи от своей недвижимости в Скалее. Лена даже смогла передать мне их в Россию. Начитавшись предыдущих отзывов даже не знаю, что добавить. Профессионализм на высоте, человечность-да, внимание-безусловно. Человек, который отлично знает свою работу, малейшие нюансы- все учитывается. Могу добавить, что помогает даже уладить косяки за другими недобросовестными агентами. Лен, ты еще и с ремонтом помогаешь. Буду иметь в виду. Откуда столько энергии. Столько хороших слов в твой адрес, присоединяюсь. Действительно, чувствовала спокойно себя рядом с Леной, покупая недвижимость в другой стране. Поверьте больше переживала, продавая в Москве и покупая в Питере с отечественными риэлторами. Жалею, что только сейчас узнала об этом сайте, время много потеряла.Лена огромное человеческое спасибо за воплощение моей мечты в жизнь (иметь в таком замечательном месте уголок для отдыха)Сердечный привет из любимого Питера Николе, маленьким Франческо, Инесс и старшей дочери (не помню как зовут, извини). Ты даже в воспитании детей восхищаешь. Всем крепкого здоровья и до новых встреч.


08.12.2017
Наталья, Евгений ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Очень хочется выразить благодарность профессионалу своего дела, обаятельной Елене и ее не менее обаятельному супругу Николе. До сих не верится, что в любое время можно приехать в этот уютный город с теплым морем, замечательным воздухом и прекрасными видами. Влюбилась в него еще заочно, при знакомстве в интернете. Очень приятно, что после сделки Лена помогла нам с покупкой мебели и другими важными вопросами. Все решалось быстро и профессионально. Огромное спасибо этой прекрасной паре,успехов в работе и счастья в личной жизни!


23.11.2017
Сергей ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Леночка, здравствуй!Пишу тебе из пасмурной и мрачной Москвы в солнечную Скалею. Анализируем результаты нашей деятельности по вопросу покупки квартиры и вывод напрашивается один: если бы не твоя мощная энергия и вера в правоту своего дела, мы никогда бы не купили здесь квартиру, о чем бы потом очень долго и долго жалели. Потому, тебе еще раз огромное спасибо за работу, сейчас мы ничуть не жалеем о сделанном выборе и считаем дни, когда вернемся назад. Если бы мы продолжили работу с Ларисой и Антоном, то 100% сделка бы не состоялась, уж слишком много препятствий они наговорили тогда, а с тобой все шло как по маслу, никаких сбоев, даже не верится, что так невероятным образом сложились обстоятельства Еще раз тебе от меня и от Галы (не Галины) огромное спасибо!


18.11.2017
Лилия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Не могу не поделиться впечатлением о покупке апартаментов у scalearealty с помощью и в постоянном сопровождение Елены! Честность, оперативность, порядочность её просто покорили!Мы нашли именно то,что хотелось в полном соответствии с моими возможностям!она полностью раскрывает все минусы и плюсы каждого объекта! Невероятно комфортная в общении! Я осталась очень довольна и выбором, и отношением!А дальнейшая помощь снимает все проблемы и беспокойства! Спасибо большое за общение и помощь! Все бы так работали!


24.10.2017
Igor ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Большое СПАСИБО Елена за качественную работу !!!! Хочу отметить компентентность и не навязчивость в работе с клиентами.Все прошло быстро и без задержек. Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Елене в организации и проведении сделки. Безупречная работа на каждом этапе! Елена из тех людей, которые с первой встречи располагают к себе. В соответствии с нашими пожеланиями и возможностями были подобраны подходящие нам варианты. Оставалось только выбрать. Все вопросы, возникавшие в процессе организации и проведения сделки, решались Еленой максимально быстро и профессионально. По ходу сделки нам пришлось столкнуться и с другими риэлторами, в результате чего могу с уверенностью сказать, что Елена выгодно отличалась от них. За весь период общения с Еленой мы ни на секунду не усомнились в выборе риэлтора. Она всегда была на страже наших интересов. Для себя точно решили, что если решимся на очередную продажу-покупку, то обратимся только к ней. Un grande Ciao a Nicola e a te e ai tuoi bimbi di salute!Ciao a tutti dalla Germania! Oleksandra + Igor


14.10.2017
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832