Italian Russian

Отзывы о нас

Оставить отзыв


Олег ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
В 2018 купили квартиру. Перепробовали несколько агенств - толку ноль. Медленно, бестолково, никто не смог предложить нам вариант хотя бы близкий к озвученным требованиям. Думали что уже ничего не купим. Пока знакомые не посоветовали Елену, которая подбирала квартиру им несколько лет назад. Созвонились, объяснили, что ищем. Елена нашла сразу несколько вариантов под наши требования. Ее слова: “Нужно не сидеть, а просто работать!» - очень верный девиз. Потому что она действительно делает свое дело профессионально и добивается результата! Мы очень благодарны, что нашли риелтора с такими качествами. Только благодаря Елене мы подобрали и смогли купить именно то, что хотели. Поэтому с благодарностью вспоминаем каждый раз, приезжая в Скалею. И я рекомендую всем, кто будет искать недвижимость в этом городе, обращаться именно к ней!

19.11.2019
Володя Анна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Летом 2019 купили квартиру в Скалее. Созванивались с многими агентствами но больше всего понравилась Елена. Сразу по телефону мы поняли что это профессиональный человек. Выбрали квартиру ещё по интернету, внесли залог и стали ждать своего отпуска чтобы ехать в Скалею. По приезду нас сразу разместили, мы были с маленьким ребёнком. Все было уже организовано, нужные документы, нотариус. Очень ответственно Елена подходит к каждому клиенту. Покупка мебели- Елена лично ездила с нами покупать мебель, что сильно нам помогло так как мы впервые в Скалее и не знаем итальянского языка. Ценит своих клиентов. Решает все бытовые вопросы. После нашего отъезда начался ремонт в ванной который организовала Елена. Мы рекомендуем агество Rotondaro Costruzioni для покупки недвижимости. Сервис на очень высоком уровне, компетентность, порядочность.

04.11.2019
Виталина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Обычно не пишу отзывов, но здесь не могу промолчать. Осенью 2019 купили квартиру в Скалее. Связывалась с разными агентствами, но лучшее оказалось именно это. И русскоязычный агент Елена просто выше всяких похвал. Конкретный и профессиональный человек. Помогла заказать мебель, в наше отсутствие проконтролировала доставку и сборку. Подключили газ и воду оперативно с ее помощью. Можно долго перечислять ее действия и помощь, но если коротко сформулировать- это надёжный и порядочный человек и агенство это я рекомендую каждому, кто решит покупать недвижимость в Италии

03.11.2019
Наталья ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Хочу выразить слова благодарности Елене - профессионалу своего дела. Агентство Rotondaro мы нашли в интернете, списались с Еленой и приехали в Скалею, где она нас любезно встретила и разместила. По приезду мы поняли, что попали в надежные руки, Нам было предложено большое количество вариантов квартир. Елена везде нас сопровождала, помогала в личных вопросах. В оформлении квартиры было все четко, профессионально, очень удобно когда есть надежный человек, знающий все ньюансы, мы остались довольны. После покупки квартиры Елена помогает в оплате коммунальных платежей, любые вопросы, которые у нас возникли, она решает, вплоть до покупки мебели, всегда поможет заказать. Я бы всем рекомендовала агентство Rotondaro при покупке недвижимости в Скалее, как надежного, ответственного, делового партнера, который никогда не подведет.

04.10.2019
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Летом 2018 первый раз приехали в Скалею и решили купить квартиру, осенью обратились в несколько агентств недвижимости, но Елена предлагала самые выгодные варианты, всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы. В феврале приехали в Скалею, за два дня определились с выбором, благодаря слаженным и профессиональным действиям Елены. Внесли залог и стали ждать, когда будут готовы документы. Весной все было готово, в мае мы начали обустраивать СВОЮ квартиру. Но Елена не бросила нас и после сделки, зная, что мы с маленьким ребенком приедем поздно вечером, организовала уборку квартиры, встретила нас. Сейчас Елена продолжает нам помогать: летом с ее помощью установили кондиционер, урегулировали все бытовые вопросы. Если Вы собираетесь купить квартиру в Скалее, то обращайтесь за помощью к Елене. Компетентность, порядочность, профессионализм - ее главные качества.

15.09.2019
Илья и Екатерина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Хотим сказать большое спасибо Елене за ее профессионализм! В мае 2019 года мы в первый раз поехали в Скалею с целью посмотреть городок и выбрать квартиру. До поездки промониторили все сайты агентств недвижимости работающих в Скалее и почитали отзывы о них на сторонних сайтах. Самые лучшие отзывы были о Елене из агентства Rotondaro, решили обратиться к ней и не пожалели! За несколько дней до поездки я написала ей и озвучила наши пожелания по квартире, она оперативно ответила. В день нашего приезда встретила нас на вокзале, пока ехали до отеля рассказала о городке, показала где можно поужинать. На следующий день она показала несколько квартир отвечающим нашим требованиям (нам очень важен был красивый вид) и в рамках нашего бюджета. Подробно рассказала о процедуре оформления, расходах на содержание квартиры (коммуналка, налоги), предложила свои услуги по организации ремонта, если он понадобится. В июне мы оформили сделку и стали счастливыми обладателя квартиры с завораживающем видом в кондоминимуме «Il Gabbiano». Но и после покупки квартиры Елена нас не бросила! В августе этого года мы уже всей семье отдыхали на море живя в своей квартире. По-приезду Елена помогла решить все возникающие бытовые вопросы: от переоформления необходимых договоров по ЖКХ, установки роутера и подключения интернета до вызова сантехника и т.п. Кроме того, Елена ведет все дела связанные с содержанием квартиры (помогает оплачивать налоги, сама оплачивает все счета и т.д.). Мы рекомендуем Елену своим друзьям и знакомым, которые после наших рассказов о Скалее тоже захотели купить здесь квартиру.

02.09.2019
Алексей ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Отличное агентство, подобрали прекрасную однушку у моря, именно такую как я хотел! Самый большой выбор квартир в Скалее, я это знаю, т.к. обращался не только в это агентство.

12.08.2019
Алексей

О Скалее узнали случайно, по объявлению на Авито о продаже квартиры. Пообщавшись с продавцом, загорелись идеей приобрести жилье в Италии, чтобы была возможность долго бывать на море. Стоит отметить, что до этого в Италии не был никогда). В итоге решили, поехать посмотреть конкретно ту квартиру, что нашли на Авито, ну и за одно посмотреть другие какие еще продаются в Скалее. Пока готовился к поездке нашел в интернете несколько рускоязычных агентов, в итоге самой оперативной оказалась Елена Каварьянц, с ней и договорился о первых просмотрах. Добирались до Скалеи через Неаполь, Елена встретила нас с поезда, и буквально сразу мы поехали на просмотр квартир. Конечно, в первый день голова была кругом и сначала выбрали не совсем то что хотелось, и думали уже совсем оставить эту идею на потом, но в итоге, Елена организовала нам повторные просмотры и уже на свежую голову мы сделали самый подходящий выбор, который нам устраивал и по цене и по размерам и по расположению и по состоянию. Таким образом, находясь в Скалее всего 3 дня, благодаря Елене мы успели просмотреть все квартиры, которые планировали (и даже больше), оформили предварительный Договор и доверенность у нотариуса (чтобы самим не ждать дня подписания акта). Уже, будучи дома в России, перечислили деньги на счет нотариуса и летом отдыхали в своей итальянской квартире.  Когда приехали, все было подключено и работало (свет, газ, вода). Также Елена помогла с трансфером из Ламеции и обратно. Для тех,кто хочет решить вопрос с покупкой жилья и сопутствующие вопросы оперативно и просто,обращайтесь только к Елене.


09.08.2019
Виктория Мандл ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Пару дней назад купили квартиру в Скалее,не без приключений. По дороге в Скалею,наша навигация повезла нас не правильно и завела на старую дорогу в горах по серпантину.Страшно было и так спускаться по камешкам и по галька с ямками. Ну в конце вообще попали в яму.Можете себе представить,в горах не зная где находимся? Хочу выразить огромную благодарность Елене,она с помощью хорошего друга нас нашла и вытащили нас! На следующий день,было все организованно и у Нотариуса! Честно говоря,я даже не знаю как благодарить Елену и Гагика, ну я в жизни не забуду ее помощь! И в дальнейшем не боюсь там остаться без помощи! Даже уход за квартирой доверять можно только таким людям! Отдохну немного от дороги и опять в Скалею! Там прекрасно!

12.06.2019
Евгений, Елена
Выражаем свою благодарность и присоединяемся к многочисленным хорошим отзывам об агентстве "ROTONDARO" и лично Елене Каварьянц. Квартиру приобретали в апреле 2019 года, после просмотров многих вариантов и неудачных попыток сотрудничества с двумя итальянскими агентствами и частным лицом, обратились за помощью к Елене. Ее стиль работы кардинально отличается от стиля работы многих "итальянских мастеров", с их "домани" и "допо домани". Елена решает проблемы сейчас и это у нее действительно получается. В итоге в течении нескольких дней мы нашли компромиссный вариант апартаментов, устраивающий нас по расположению, удаленности от моря и центра Скалеи. С помощью Елены сделали ремонт, заказали мебель и решили еще много различных проблем. Желаем Елене дальнейших успехов в ее бизнесе, семейного благополучия и здоровья!

07.06.2019
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832 ру
+39 339 646 3917 ит