Отзывы о нас

Оставить отзыв


Диана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Мы с мужем купили квартиру мечты у нашей Лены в прошлом 2018 году. До момента покупки ездили в Скалею в течении двух лет- все выбирали. Лена всегда была с нами, вместе с ней мы просмотрели десятки вариантов и только через два года мы нашли что хотели. Сама сделка по покупке прошла без сучка и задоринки, Лена прекрасно все организовала, максимально сэкономив наше время. Сейчас занимаемся сложным ремонтом , вернее , Лена занимается нашим ремонтом. В очередной раз все организовано четко и максимально быстро. Кроме того, мы уже успели познакомится с нашими соседями по городу из Питера и Москвы. Все от Лены просто в восторге, поскольку она после продажи объектов продолжает помогать своим клиентам и многие из них, в том числе и мы, считаем ее нашим другом.

16.05.2019
Ирина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Мы приобрели недвижимость в Скалее в 2011 году у братьев Ротондаро. Поскольку итальянский прямо скажем у нас не ах, иногда возникали бытовые вопросы, которые нужно было решать. С появлением Лены в офисе, делать это стало проще и быстрее. По деловому, оперативно, без лишней тягомотины свойственной итальянцам. Узнали много полезной информации для жизни. Лена, спасибо тебе большое за помощь!

11.05.2019
Анна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Дорогая, Елена! Благодарим тебя за помощь в приобретении дома в Скалее! Когда мы решили, что хотим иметь домик у моря и , возможно, в Скалее, это были просто мечты, без конкретного представления. Твой профессионализм и опыт помогли нам очень быстро сделать выбор, наиболее удачный и подходящий для нас. Мы владеем нашим домом около года и с каждым приездом все больше убеждаемся, как правильно ты нам посоветовала. Процесс покупки нам был ясен, прозрачен, и не вызывал у нас сомнений, хотя это серьезные деньги. Мы доверяли тебе на 100% , о чем сейчас нисколько не жалеем. И сейчас, являясь владельцами дома в Скалее, по любому вопросу мы обращаемся к тебе (ремонт дома, покупка мебели, заказ газа, оплата счетов и т.д. и т.д.), ты нам всегда помогаешь. СПАСИБО!

05.05.2019
Элина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Недавно купила апартаменты в Скалее у Елены. Очень довольна, что кроме своей сбывшейся мечты, квартиры у моря, получила полный спектр услуг по сопровождению сделки, оплаты счетов, консультации по бытовым вопросам и многое другое. Доверие, самое главное в этих вопросах, и я присоединяюсь к многочисленным отзывам, что Елене можно доверять!

04.05.2019
Лариса ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Выбор недвижимости, как известно, очень тяжёлая и кропотливая работа . В 2014 году я приобрела квартиру на берегу фантастически красивого кристально чистого моря. Мне было приятно сотрудничать с Вашей компанией. Благодаря оперативности и ответственному отношению все было оформлено четко, быстро и профессионально. Хотелось бы выразить благодарность Елене за отзывчивость и грамотное объяснение и оформление процесса сделки. Она, не щадя сил, времени, здоровья и выходных, подыскала мне подходящий вариант квартиры. Мечты сбываются! Рекомендую!

28.04.2019
Ирина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочется написать очень много доброго. Я купила квартиру в Скалее в ноябре того года. До этого не слышала ни о Скалее ни об одном агенстве в этом городе. Случайно увидела на сайте фирмы Ротондаро объявление о продаже квартиры. Связалась с ними познакомилась с их представителем Еленой. И... ни на секунду не пожалела об этом. Елена максимально выясняет ваши желания и подбирает несколько вариантов для показа. Короче когда мы приехали не потеряли ни секунды за пару часов уже определились с выбором и тут же начали оформление. Дальше она вас везде сопровождает. Очень добросовестная профессиональная и порядочная женщина. Поначалу мы боялись все таки в сделке рисковали деньгами. Я хочу посоветовать всем кто увидел мой отзыв не раздумывать а сразу же обращаться к Лене лучшее специалиста в Скалее вы не найдете. Да и город мне очень понравился. Милый южный такое море красивое вокруг горы. Еще раз хочу сказать спасибо Елене из агенства Rotondaro


28.04.2019
Владимир Лилия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Выражаю глубокую благодарность Елене за оказанную помощь в продаже квартиры, за её профессионализм, компетентность, чуткость и отзывчивость. Работа выполнена отлично, и в необходимые сроки. За качественное сопровождение всего процесса сделки, что сэкономило много времени . Большим плюсом стала помощь в оказании ремонта квартиры и покупки мебели. Желаю ей и вашему агентству дальнейшего процветания, хороших клиентов. С удовольствием рекомендуем всем специалиста по недвижимости- Елену.

28.04.2019
Оксана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Мы купили квартиру в июле 2017 года, через агентство "Ротондаро", Очень хочу выразить благодарность Елене, за её работу, порядочность и отзывчивость. По всем вопросам, касаемо квартиры и не только, получаем незамедлитеную помощь ! Спасибо большое, Леночка, удачи и процветания вашему бизнесу!!!

12.12.2018
Alexander ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Сайт этого агентства просматривал еще находясь в России. Понравились большой выбор и приемлемые цены. При приезде в Скалею встретился с агентом Еленой, которая оказалась мастером своего дела. Она показала все интересующие меня объекты, кстати, на сайте представлена актуальная информация, не было ерунды типа: этого нет, этого тоже, а этот мы забыли удалить, цены тоже соответствуют тем что на сайте. Был без автомобиля, но это было не проблемой, так как Елена возила на объекты в своем личном авто бесплатно. Процесс оформления тоже был быстрым. В день передачи денег старому хозяину получил ключи от уже своей квартиры, а через месяц уже были готовы и документы. Рад, что при поиске выбрал это агентство. В нем действительно работают профессионалы которые знают свое дело, уважают чужое время и понимают твои желания.

11.12.2018
Maryna ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Дорогие будущие скалеяне! Даже не раздумывайте, Лена - это тот человек, который вам нужен. Лаконичная, конкретная, молниеносная - ничего лишнего, все по делу и все во благо покупателя. Перед ней расступаются любые проблемы. Точнее перед ней их нет. Будем рады новым соседям в (уже!!!) нашем райском городке

03.11.2018
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832