Отзывы о нас

Оставить отзыв


Igor ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Большое СПАСИБО Елена за качественную работу !!!! Хочу отметить компентентность и не навязчивость в работе с клиентами.Все прошло быстро и без задержек. Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Елене в организации и проведении сделки. Безупречная работа на каждом этапе! Елена из тех людей, которые с первой встречи располагают к себе. В соответствии с нашими пожеланиями и возможностями были подобраны подходящие нам варианты. Оставалось только выбрать. Все вопросы, возникавшие в процессе организации и проведения сделки, решались Еленой максимально быстро и профессионально. По ходу сделки нам пришлось столкнуться и с другими риэлторами, в результате чего могу с уверенностью сказать, что Елена выгодно отличалась от них. За весь период общения с Еленой мы ни на секунду не усомнились в выборе риэлтора. Она всегда была на страже наших интересов. Для себя точно решили, что если решимся на очередную продажу-покупку, то обратимся только к ней. Un grande Ciao a Nicola e a te e ai tuoi bimbi di salute!Ciao a tutti dalla Germania! Oleksandra + Igor


14.10.2017
Галина и Александр ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Дорогая Леночка, огромное спасибо тебе и твоей замечательной семье за нашу новую квартиру у самого синего моря на пляже, ты сделала все, чтобы мы её быстро купили, быстро отремонтировали, превратили в конфетку и смогли сдавать. Я все это время не уставала поражаться, как ловко и мгновенно ты решала самые трудные задачи, как при этом бескорыстно помогала не только мне, но и на моих глазам многим людям в трудных ситуациях. Оказалось, что все, кто у тебя купили, спрятаны под твоим крылом, и кто не купили,тоже. Ты стала в Скалее центром для многих соотечественников. Мозги у тебя на 100! Мы тобой искренно восхищаемся!


20.09.2017
Ирина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Всем привет. Покупала квартиру в этом агенстве. Очень довольна своей квартирой в этом райском уголке.Большое спасибо Елене за проведение сделки.Грамотный специалист.Приветливый и отзывчивый человек.Много знакомых потом купили недвижимость в этом агенстве. Все довольны. Спасибо Елене и Никола.


28.06.2017
Марина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Всем, кто планирует купить недвижимость в Скалее, рекомендую обратиться к Елене Каварьянц, представителю агентства «Rotondaro Costruzioni». Признательна Елене за отзывчивость и всестороннюю поддержу во всех вопросах, связанных с арендой и покупкой недвижимости, а так же с отдыхом! Елена провела на высоком уровне подготовительную работу, решила все поставленные задачи, уделяла внимание в удобное для меня время. Елена организованный, грамотный и профессиональный человек. Все вопросы с ней решаются четко и быстро! Спасибо, Елена! Удачи Вам! Успехов Вашему агентству!!!


26.04.2017
Ida ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Мне тоже захотелось написать отзыв, для тех кто любит Италию и мечтает приобрести "свой уголок " ,но боится из за не знания языка и законов . Обращаясь в агенство. Rotondaro Construzioni К Елене можете положиться на нее , она держит свое слово , поможет не только выбрать жилье ,терпеливо показывая вам варианты с учетом ваших пожеланий , при вашем желании поможет вам и с ремонтом квартиры,и с обстановкой мебелью ,как было в нашем случае . Елена молодец , отзывчивая , грамотная и порядочная ,. Наверное сама судьба привела нас в этот город , где мы воплотили свою мечту благодаря Елене , Удачи вам Лена и Никола ! Успехов вашему агенству!


03.07.2016
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Как радует, что в жизни встречаются такие замечательные люди, как Елена, человек, который тебя понимает с полуслова, вникает в проблему, помогает и советует как своему ближайшему другу. Елена грамотный профессионал и очень чуткий человек. Спасибо!!


06.06.2016
Мария ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Елена, спасибо большое за помощь моим родителям с оплатой коммунальных услуг. Еще, если кто-то задумывается о житье или квартире в Скалее - город замечательный!!!! всей нашей семье, взрослым, детям очень нравится приезжать в отпуск. Но все управление квартирой советую поручить профессионалам, как Елена, самим справиться очень трудно. Всем удачи!!!!


03.06.2016
Мария ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Милая ,Леночка !Мы только так теперь хотим к ней обращаться.Мы с мужем, скажем мягко , люди далеко не юные,несколько лет мучились с коммунальными платежами и налогами. При том, Что Наши знания языка и общей системы оплаты немногим отличались от нуля,приходилось тратить бездну времени и нервов на все эти процедуры.И тут судьба нас свела с Еленой !Обнаружить в южной расслабленной Италии четко организованного по европейски делового человека-это сам по себе подарок,но Лена АБСОЛЮТНО Бескорыстно помогла нам во всем разобраться,ходила с нами по местным конторам и пр.Безумно жалею,что раньше не знали эту компанию.Спасибо Вам ,удачи и всего самого доброго.


25.05.2016
Ли и Соня ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Огромное спасибо Лене и Николе. Помогли нам выбирать кватиру в Скалее. Нам очень нравится . Очень хорошая компания.


17.05.2016
Елена ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Огромное спасибо, все очень грамотно и качественно и профессионально!Процветания вашей компании!Отдельная благодарность тебе, здоровья детям!


04.11.2015
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832