Отзывы о нас

Оставить отзыв


Лариса ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Выбор недвижимости, как известно, очень тяжёлая и кропотливая работа . В 2014 году я приобрела квартиру на берегу фантастически красивого кристально чистого моря. Мне было приятно сотрудничать с Вашей компанией. Благодаря оперативности и ответственному отношению все было оформлено четко, быстро и профессионально. Хотелось бы выразить благодарность Елене за отзывчивость и грамотное объяснение и оформление процесса сделки. Она, не щадя сил, времени, здоровья и выходных, подыскала мне подходящий вариант квартиры. Мечты сбываются! Рекомендую!

28.04.2019
Ирина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочется написать очень много доброго. Я купила квартиру в Скалее в ноябре того года. До этого не слышала ни о Скалее ни об одном агенстве в этом городе. Случайно увидела на сайте фирмы Ротондаро объявление о продаже квартиры. Связалась с ними познакомилась с их представителем Еленой. И... ни на секунду не пожалела об этом. Елена максимально выясняет ваши желания и подбирает несколько вариантов для показа. Короче когда мы приехали не потеряли ни секунды за пару часов уже определились с выбором и тут же начали оформление. Дальше она вас везде сопровождает. Очень добросовестная профессиональная и порядочная женщина. Поначалу мы боялись все таки в сделке рисковали деньгами. Я хочу посоветовать всем кто увидел мой отзыв не раздумывать а сразу же обращаться к Лене лучшее специалиста в Скалее вы не найдете. Да и город мне очень понравился. Милый южный такое море красивое вокруг горы. Еще раз хочу сказать спасибо Елене из агенства Rotondaro


28.04.2019
Владимир Лилия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Выражаю глубокую благодарность Елене за оказанную помощь в продаже квартиры, за её профессионализм, компетентность, чуткость и отзывчивость. Работа выполнена отлично, и в необходимые сроки. За качественное сопровождение всего процесса сделки, что сэкономило много времени . Большим плюсом стала помощь в оказании ремонта квартиры и покупки мебели. Желаю ей и вашему агентству дальнейшего процветания, хороших клиентов. С удовольствием рекомендуем всем специалиста по недвижимости- Елену.

28.04.2019
Оксана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Мы купили квартиру в июле 2017 года, через агентство "Ротондаро", Очень хочу выразить благодарность Елене, за её работу, порядочность и отзывчивость. По всем вопросам, касаемо квартиры и не только, получаем незамедлитеную помощь ! Спасибо большое, Леночка, удачи и процветания вашему бизнесу!!!

12.12.2018
Alexander ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Сайт этого агентства просматривал еще находясь в России. Понравились большой выбор и приемлемые цены. При приезде в Скалею встретился с агентом Еленой, которая оказалась мастером своего дела. Она показала все интересующие меня объекты, кстати, на сайте представлена актуальная информация, не было ерунды типа: этого нет, этого тоже, а этот мы забыли удалить, цены тоже соответствуют тем что на сайте. Был без автомобиля, но это было не проблемой, так как Елена возила на объекты в своем личном авто бесплатно. Процесс оформления тоже был быстрым. В день передачи денег старому хозяину получил ключи от уже своей квартиры, а через месяц уже были готовы и документы. Рад, что при поиске выбрал это агентство. В нем действительно работают профессионалы которые знают свое дело, уважают чужое время и понимают твои желания.

11.12.2018
Maryna ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Дорогие будущие скалеяне! Даже не раздумывайте, Лена - это тот человек, который вам нужен. Лаконичная, конкретная, молниеносная - ничего лишнего, все по делу и все во благо покупателя. Перед ней расступаются любые проблемы. Точнее перед ней их нет. Будем рады новым соседям в (уже!!!) нашем райском городке

03.11.2018
Ирина Симанович ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Отличное обслуживание!! Очень внимательный и понимающий ,идущий навстречу персонал!! Особенно огромная благодарность Елене за помощь во всем!! Начиная от выбора квартиры,рассрочки платежа и заканчивая подбором мебели!!

21.09.2018
Ирина

Искренне благодарим Леночку за помощь в выборе квартиры! Мы сначала планировали рассмотреть несколько вариантов и у всех были свои особенности (с видом, но подъем в гору, или ближе к окраине и далековато идти до центра, или от моря далеко для пешего перемещения на пляж). Лена предложила иной вариант в центре города на который мы изначально не обратили внимание. После недолгих раздумий эту квартиру и купили! Очень довольны! И пусть не видно моря из окна, зато все рядом - магазины, исторический центр, удобный выход к морю и нешумное место! У нас не все члены семьи берут машину напрокат, поэтому вопрос пешей доступности бывает актуален))) Процесс самой покупки и оформления не вызывал тревоги и сомнений, так как наши знакомые купили у Лены квартиру несколько лет назад, отзывы положительные, и на сделку мы шли с доверием. Большое спасибо компании Rotondaro Construzioni за доброе понимающее отношение к клиентам, деловой подход и профессионализм! Благодарим за последующую помощь при организации небольшого ремонта и покупке мебели! Рекомендуем обращаться к Лене в компанию Ротондаро!


20.06.2018
Мария, Максим ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Выражаем большую благодарность Елене за помощь в приобретении квартиры в солнечной Скалее. Квартиру купили осенью 2017 года. Елена предложила нам на выбор множество вариантов. После того, как мы определились с покупкой квартиры, все было оформлено в кратчайшие сроки и передано нам в Россию. После покупки мы захотели сделать ремонт и купить мебель. Елена договорилась с итальянской бригадой, помогла выбрать материалы и мебель. Мы уехали в Россию и все было выполнено без нас и под контролем Елены. При любом обращении к ней, с ее стороны ВСЕГДА получаешь внимание и посильную помощь. Все вопросы решаются оперативно, без промедления. За что хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, так как чувствуем здесь себя как дома.


20.03.2018
Elena ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Лена, приветствую, почему я раньше не знала про этот сайт? Рассказываю для сомневающихся и желающих приобрести недвижимость в Скалее. Я методом проб и ошибок все-же попала в агенство к Елене. Сегодня 8 декабря в Питере я держу в руках документы и ключи от своей недвижимости в Скалее. Лена даже смогла передать мне их в Россию. Начитавшись предыдущих отзывов даже не знаю, что добавить. Профессионализм на высоте, человечность-да, внимание-безусловно. Человек, который отлично знает свою работу, малейшие нюансы- все учитывается. Могу добавить, что помогает даже уладить косяки за другими недобросовестными агентами. Лен, ты еще и с ремонтом помогаешь. Буду иметь в виду. Откуда столько энергии. Столько хороших слов в твой адрес, присоединяюсь. Действительно, чувствовала спокойно себя рядом с Леной, покупая недвижимость в другой стране. Поверьте больше переживала, продавая в Москве и покупая в Питере с отечественными риэлторами. Жалею, что только сейчас узнала об этом сайте, время много потеряла.Лена огромное человеческое спасибо за воплощение моей мечты в жизнь (иметь в таком замечательном месте уголок для отдыха)Сердечный привет из любимого Питера Николе, маленьким Франческо, Инесс и старшей дочери (не помню как зовут, извини). Ты даже в воспитании детей восхищаешь. Всем крепкого здоровья и до новых встреч.


08.12.2017
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832