Отзывы о нас

Оставить отзыв


Галина и Александр ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Дорогая Леночка, огромное спасибо тебе и твоей замечательной семье за нашу новую квартиру у самого синего моря на пляже, ты сделала все, чтобы мы её быстро купили, быстро отремонтировали, превратили в конфетку и смогли сдавать. Я все это время не уставала поражаться, как ловко и мгновенно ты решала самые трудные задачи, как при этом бескорыстно помогала не только мне, но и на моих глазам многим людям в трудных ситуациях. Оказалось, что все, кто у тебя купили, спрятаны под твоим крылом, и кто не купили,тоже. Ты стала в Скалее центром для многих соотечественников. Мозги у тебя на 100! Мы тобой искренно восхищаемся!


20.09.2017
Ирина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Всем привет. Покупала квартиру в этом агенстве. Очень довольна своей квартирой в этом райском уголке.Большое спасибо Елене за проведение сделки.Грамотный специалист.Приветливый и отзывчивый человек.Много знакомых потом купили недвижимость в этом агенстве. Все довольны. Спасибо Елене и Никола.


28.06.2017
Марина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Всем, кто планирует купить недвижимость в Скалее, рекомендую обратиться к Елене Каварьянц, представителю агентства «Rotondaro Costruzioni». Признательна Елене за отзывчивость и всестороннюю поддержу во всех вопросах, связанных с арендой и покупкой недвижимости, а так же с отдыхом! Елена провела на высоком уровне подготовительную работу, решила все поставленные задачи, уделяла внимание в удобное для меня время. Елена организованный, грамотный и профессиональный человек. Все вопросы с ней решаются четко и быстро! Спасибо, Елена! Удачи Вам! Успехов Вашему агентству!!!


26.04.2017
Ida ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Мне тоже захотелось написать отзыв, для тех кто любит Италию и мечтает приобрести "свой уголок " ,но боится из за не знания языка и законов . Обращаясь в агенство. Rotondaro Construzioni К Елене можете положиться на нее , она держит свое слово , поможет не только выбрать жилье ,терпеливо показывая вам варианты с учетом ваших пожеланий , при вашем желании поможет вам и с ремонтом квартиры,и с обстановкой мебелью ,как было в нашем случае . Елена молодец , отзывчивая , грамотная и порядочная ,. Наверное сама судьба привела нас в этот город , где мы воплотили свою мечту благодаря Елене , Удачи вам Лена и Никола ! Успехов вашему агенству!


03.07.2016
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Как радует, что в жизни встречаются такие замечательные люди, как Елена, человек, который тебя понимает с полуслова, вникает в проблему, помогает и советует как своему ближайшему другу. Елена грамотный профессионал и очень чуткий человек. Спасибо!!


06.06.2016
Мария ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Елена, спасибо большое за помощь моим родителям с оплатой коммунальных услуг. Еще, если кто-то задумывается о житье или квартире в Скалее - город замечательный!!!! всей нашей семье, взрослым, детям очень нравится приезжать в отпуск. Но все управление квартирой советую поручить профессионалам, как Елена, самим справиться очень трудно. Всем удачи!!!!


03.06.2016
Мария ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Милая ,Леночка !Мы только так теперь хотим к ней обращаться.Мы с мужем, скажем мягко , люди далеко не юные,несколько лет мучились с коммунальными платежами и налогами. При том, Что Наши знания языка и общей системы оплаты немногим отличались от нуля,приходилось тратить бездну времени и нервов на все эти процедуры.И тут судьба нас свела с Еленой !Обнаружить в южной расслабленной Италии четко организованного по европейски делового человека-это сам по себе подарок,но Лена АБСОЛЮТНО Бескорыстно помогла нам во всем разобраться,ходила с нами по местным конторам и пр.Безумно жалею,что раньше не знали эту компанию.Спасибо Вам ,удачи и всего самого доброго.


25.05.2016
Ли и Соня ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Огромное спасибо Лене и Николе. Помогли нам выбирать кватиру в Скалее. Нам очень нравится . Очень хорошая компания.


17.05.2016
Елена ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Огромное спасибо, все очень грамотно и качественно и профессионально!Процветания вашей компании!Отдельная благодарность тебе, здоровья детям!


04.11.2015
ОЛЬГА ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Читая хвалебные отзывы о работе Катерины Попруженко и Агенства Маттони Каза,с горечью вспоминаю о том моменте,как познакомилась с Катей в сентябре 2011года Сейчас октябрь 2015года. До сих пор: 100 000 (сто тысяч)евро отданы за квартиру, она не оформлена, хозяева приходят и выселяют с карабинерами, так как они тоже не получили деньги от агенства. Хотя ВСЕ ДЕНЬГИ были ВЗЯТЫ КАТЕЙ в 2011году. УВАЖАЕМЫЕ РУССКИЕ СОГРАЖДАНЕ !!! НЕ ВЕРЬТЕ ни одной «конторе» в которой работает ПОПРУЖЕНКО КАТЯ : (МЯГКО СТЕЛЕТ-да ЖЕСТКО СПАТЬ). На Катерину и Бьяджио Пропато в начале 2014года было заведено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО за МОШЕННИЧЕСТВО. Мы вынуждены были нанять адвоката и вот уже 4года пытаемся оформить квартиру. КАТЯ ВЗЯЛА ДЕНЬГИ И УМЫЛА РУКИ. Обмануты не только МЫ,но еще 4-5 семей, попавших с КАТЕЙ в аналогичную ситуацию. Деньги ВЗЯТЫ, а квартиры не оформлены. А она сейчас все ВАЛИТ на БЬЯДЖИО, что она белая и пушистая, ничего не знала. А Бьяджио в бегах. А еще – все деньги, которые Катя брала на оплату кондоминимума тоже ею были украдены. У нас долг по оплате с 2011 по 2015год 2000евро. Она ничего не платила. Так что зайдите в контору и проверьте оплаты, которые шли через КАТЮ. Бессовестность и наглость КАТЕРИНЫ поражают!!! И сейчас, глядя на ее сайт ITALIANREAL.RU, она выдает себя за надежную контору. Не верьте- ОНА МОШЕННИЦА и ХАПУГА!!! Да,наверное кому-то повезло, но 5 семей до сих пор с 2011 года не могут получить квартиры в собственность или деньги. Это только те, которых мы знаем ЛИЧНО. ЕДИНСТВЕННЫМ человеком,который помог нам , чтобы не выгнали из квартиры в октябре 2015 года – была ЕЛЕНА КАВАРЬЯНЦ из РОТОНДАРО КОСТРУЦИОНЕ. Несмотря на 3-хмесячных детей – она приехала и помогла нам, хотя бы временно остаться в квартире. Не хочется писать гадости, хотя КАТЯ, ох как их заслуживает. БОГ ей СУДЬЯ! С Уважением ко всем Соотечественникам. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ КАТЮ Попруженко и АГЕНСТВО CASA MEDITERRANEA.


24.10.2015
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832