Отзывы о нас

Оставить отзыв


Наталья, Евгений ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Очень хочется выразить благодарность профессионалу своего дела, обаятельной Елене и ее не менее обаятельному супругу Николе. До сих не верится, что в любое время можно приехать в этот уютный город с теплым морем, замечательным воздухом и прекрасными видами. Влюбилась в него еще заочно, при знакомстве в интернете. Очень приятно, что после сделки Лена помогла нам с покупкой мебели и другими важными вопросами. Все решалось быстро и профессионально. Огромное спасибо этой прекрасной паре,успехов в работе и счастья в личной жизни!


23.11.2017
Сергей ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Леночка, здравствуй!Пишу тебе из пасмурной и мрачной Москвы в солнечную Скалею. Анализируем результаты нашей деятельности по вопросу покупки квартиры и вывод напрашивается один: если бы не твоя мощная энергия и вера в правоту своего дела, мы никогда бы не купили здесь квартиру, о чем бы потом очень долго и долго жалели. Потому, тебе еще раз огромное спасибо за работу, сейчас мы ничуть не жалеем о сделанном выборе и считаем дни, когда вернемся назад. Если бы мы продолжили работу с Ларисой и Антоном, то 100% сделка бы не состоялась, уж слишком много препятствий они наговорили тогда, а с тобой все шло как по маслу, никаких сбоев, даже не верится, что так невероятным образом сложились обстоятельства Еще раз тебе от меня и от Галы (не Галины) огромное спасибо!


18.11.2017
Лилия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Не могу не поделиться впечатлением о покупке апартаментов у scalearealty с помощью и в постоянном сопровождение Елены! Честность, оперативность, порядочность её просто покорили!Мы нашли именно то,что хотелось в полном соответствии с моими возможностям!она полностью раскрывает все минусы и плюсы каждого объекта! Невероятно комфортная в общении! Я осталась очень довольна и выбором, и отношением!А дальнейшая помощь снимает все проблемы и беспокойства! Спасибо большое за общение и помощь! Все бы так работали!


24.10.2017
Igor ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Большое СПАСИБО Елена за качественную работу !!!! Хочу отметить компентентность и не навязчивость в работе с клиентами.Все прошло быстро и без задержек. Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Елене в организации и проведении сделки. Безупречная работа на каждом этапе! Елена из тех людей, которые с первой встречи располагают к себе. В соответствии с нашими пожеланиями и возможностями были подобраны подходящие нам варианты. Оставалось только выбрать. Все вопросы, возникавшие в процессе организации и проведения сделки, решались Еленой максимально быстро и профессионально. По ходу сделки нам пришлось столкнуться и с другими риэлторами, в результате чего могу с уверенностью сказать, что Елена выгодно отличалась от них. За весь период общения с Еленой мы ни на секунду не усомнились в выборе риэлтора. Она всегда была на страже наших интересов. Для себя точно решили, что если решимся на очередную продажу-покупку, то обратимся только к ней. Un grande Ciao a Nicola e a te e ai tuoi bimbi di salute!Ciao a tutti dalla Germania! Oleksandra + Igor


14.10.2017
Галина и Александр ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Дорогая Леночка, огромное спасибо тебе и твоей замечательной семье за нашу новую квартиру у самого синего моря на пляже, ты сделала все, чтобы мы её быстро купили, быстро отремонтировали, превратили в конфетку и смогли сдавать. Я все это время не уставала поражаться, как ловко и мгновенно ты решала самые трудные задачи, как при этом бескорыстно помогала не только мне, но и на моих глазам многим людям в трудных ситуациях. Оказалось, что все, кто у тебя купили, спрятаны под твоим крылом, и кто не купили,тоже. Ты стала в Скалее центром для многих соотечественников. Мозги у тебя на 100! Мы тобой искренно восхищаемся!


20.09.2017
Ирина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Всем привет. Покупала квартиру в этом агенстве. Очень довольна своей квартирой в этом райском уголке.Большое спасибо Елене за проведение сделки.Грамотный специалист.Приветливый и отзывчивый человек.Много знакомых потом купили недвижимость в этом агенстве. Все довольны. Спасибо Елене и Никола.


28.06.2017
Марина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Всем, кто планирует купить недвижимость в Скалее, рекомендую обратиться к Елене Каварьянц, представителю агентства «Rotondaro Costruzioni». Признательна Елене за отзывчивость и всестороннюю поддержу во всех вопросах, связанных с арендой и покупкой недвижимости, а так же с отдыхом! Елена провела на высоком уровне подготовительную работу, решила все поставленные задачи, уделяла внимание в удобное для меня время. Елена организованный, грамотный и профессиональный человек. Все вопросы с ней решаются четко и быстро! Спасибо, Елена! Удачи Вам! Успехов Вашему агентству!!!


26.04.2017
Ida ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Мне тоже захотелось написать отзыв, для тех кто любит Италию и мечтает приобрести "свой уголок " ,но боится из за не знания языка и законов . Обращаясь в агенство. Rotondaro Construzioni К Елене можете положиться на нее , она держит свое слово , поможет не только выбрать жилье ,терпеливо показывая вам варианты с учетом ваших пожеланий , при вашем желании поможет вам и с ремонтом квартиры,и с обстановкой мебелью ,как было в нашем случае . Елена молодец , отзывчивая , грамотная и порядочная ,. Наверное сама судьба привела нас в этот город , где мы воплотили свою мечту благодаря Елене , Удачи вам Лена и Никола ! Успехов вашему агенству!


03.07.2016
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Как радует, что в жизни встречаются такие замечательные люди, как Елена, человек, который тебя понимает с полуслова, вникает в проблему, помогает и советует как своему ближайшему другу. Елена грамотный профессионал и очень чуткий человек. Спасибо!!


06.06.2016
Мария ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Елена, спасибо большое за помощь моим родителям с оплатой коммунальных услуг. Еще, если кто-то задумывается о житье или квартире в Скалее - город замечательный!!!! всей нашей семье, взрослым, детям очень нравится приезжать в отпуск. Но все управление квартирой советую поручить профессионалам, как Елена, самим справиться очень трудно. Всем удачи!!!!


03.06.2016
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832