Отзывы о нас

Оставить отзыв


ПАВЛЮЧЕНКО ОЛЬГА ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

В СКАЛЕЙСКОЙ ТЕМЕ С 2012ГОДА. ПРОШЛА ВСЕ СТАДИИ ПРИОБРЕТЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ ЗАГРАНИЦЕЙ:1.ВЫБИРАЛА 2.ПОКУПАЛА 3. СОМНЕВАЛАСЬ: НЕ ПРИОБРЕЛА ЛИ ОБУЗУ?... НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТИЛА, КОГДА НАЧАЛА СДАВАТЬ КВАРТИРУ НА НЕЛЮБИМЫЕ М-ЦА - ИЮЛЬ И АВГУСТ. пОКУПКУ СДЕЛАЛА НА 100% ПРАВИЛЬНУЮ. ОБ ОДНОМ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ КВАРТИР: ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ В "ИСТОРИЮ",ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ АГЕНТА. РЕКОМЕНДУЮ ЛЕНУ КАВАРЬЯНЦ. ОНА ТОЛКОВЫЙ, НАДЕЖНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. И ПРОСТО УМНИЦА.


28.07.2015
inna ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

В октябре 2013 года я приехала покупать квартиру в Скалее. Меня встретила реелтор Елена,из агенства Rotondaro Costruzioni. В первый же день своего прибывания я поняла, что имею дело с профессионалом высочайшего уровня, она конкректно задавала мне вопросы: на какой бюджкт я рассчитываю, в каком месте предпочитаю жить, какой этаж меня интересует и ровно на второй день по мановению волшебной палочки у меня оказалось оченнь хорошая , очень дешёвая в центре Скалеи квартира. Поскольку я человек творческий,то ужасно боюсь .всяких бумаг, платёжек, а ещё при полном отсутствие языка, но Лена все эти проблемы взяла в свои руки. Лена очень честный и порядочный человек, к большому сожалению в нашей стране нет таких Лен.В феврале 2015 года, я купила двухкомнатную квартиру, естественно через Лену.и тут произошло самое невероятное, мне надо было делать ремонт, сидеть в Скалеи я не могла из за работы в Петербурге и конечно же Лена пришла мне на помощь. В моё отсутствие она вызвала мастеро, которые положили мне плитку на пол и провели газовое отопление, работа под присмотром Лены была выполнена безукаризненно, а когда я приехала в конце апреля именно Лена моталась со мной по мебельным магазинам Скалеи и других близлежащих городов.Я давно не встречала человека подобного Лене, она человек чести и слова, что в наши дни является большой редкостью, мы. её клиенты за ней, как за каменной стеной. Мне прходилось сталкиваться с русскими покупателями, купившими квартиры через итальянских риелторов, они все жалуются, что после сделки их риелторы бросают и ни в чём им не помогают.Всем кто захочет купить недвижимость в Скалее, настоятельно рекомендую обратиться к Елене Каварьянц агенство rotondaro costruzioni/ Огромное спасибо тебе Лена, дай Бог тебе здоровья всех нас выдерживать.Инна Шлионская кастинг-директор киностудии "Прогресс"


27.05.2015
Арсений ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Ехали смотреть квартиру в другое агенство, но из-за малого кол-ва предложений отказались от их услуг и по совету знакомых обратились в это агенство. Работала с нами Елена Каварьянц. Слёту выдала нам целую кучу предложений, оставалось только выбирать. Её упорство в решении вопросов вызывает восхищение. Мы рады, что теперь мы имеем дачу на море. Спасибо тебе Лена.


28.04.2015
Елена ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Осенью 2014 года мы в Скалее купили квартиру благодаря Елене, которая помогла подобрать квартиру с учетом наших пожеланий и возможностей. Елена и сейчас оказывает нам большую помощь, избавляя от любых бытовых проблем, помогла с ремонтом, мебелью, платежами а также с ней можно всегда посоветовать и получить дельный совет.Спасибо, Лена, за все. Мы очень благодарны ей и всему агентству за участие в нашей покупке. Всем желающим приобрести недвижимость в Скалее рекомендую обратиться к Елене, не пожалеете. С уважением и большой благодарно стою Елена и Леонид.


19.04.2015
Юлия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

А меня впечатлило то, насколько профессионально Лена помогла мне. У меня была лишь идея: а не купить ли квартиру в Италии. Так была впечатлена счастьем друзей, уже купивших виллетту и откровенно наслаждающихся этим пространством. И, побродив дня три по городу, насмотревшись, и только очень приблизительно понимая, что мне может понравиться, я заглянула к риэлтеру моих друзей - Лене. 20 минут беседы в стиле коучинга: "Что тебе нравится?", "Еще, еще говори, порассказывай, что тебе хочется?","Что для тебя важно?", "Кто там будет жить?", "Для чего тебе это квартира?", "Какой бюджет" и Лена хватает ключи - "У меня для тебя кое-что есть!". Потом было еще 2 дня показов, но вот та, первая, и оказалось Той Самой! Вид оттуда мне снился. Она меня звала.. Прошло два года и эта квартира на холме, то место, открываются для меня все больше и больше - это реально место силы и восстановления для меня! Я восхищаюсь впервые увиденным профессионализмом риэлтера (а это далеко не первая сделка в моей жизни) и тем редкостным личностным даром - слушать и слышать людей и помогать им получать реально желаемое!


24.02.2015
Марина Иванова ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

В октябре 2014г купили апартаменты в Скалее, в хорошем состоянии, с мебелью, удобном расположении от пляжа и магазинов. Нам показали достаточно большое количество вариантов и мы выбрали оптимальный. Документы по сделке нам передали в Москву уже через 3 недели. Нам предоставили всю информацию о городе, где и как делать платежи, где купить и как найти все необходимое для устройства быта. Если вы читаете отзыв как будущий клиент, обращайтесь и будьте уверены, что сопровождение идет на всех этапах, все вопросы по недвижимости сможете задавать и получать исчерпывающую информацию. Нам предложили пакет услуг и выполнили обещанное на 150%, что особенно приятно, когда находишься в другой стране и ограничен по времени, рекомендую! Дорогая Елена, большая благодарность за отличную работу! Спасибо за позитивный и дружеский настрой, профессионализм и оперативность, все это важно, придает уверенности и ясности на всех этапах сделки. Очень рада знакомству!


23.01.2015
Сергей, Мария и Полина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Дорогая Лена! Спасибо огромное за помощь в поиске и оформление квартиры! Приобрели квартиру год назад и очень признательны за отзывчивость и всестороннюю поддержу во всех вопросах связанных с недвижимостью и отдыхом! Очень приятно знать что есть Надёжный Человек, который в Любое время суток готов прийти на помощь и решить все вопросы независимо от того, где мы находимся. Хотим отметить, что это единственное агентство в Скалее работающее без выходных и отпусков. Лена, Спасибо тебе огромное за твой профессионализм и человечность! Сергей, Мария и Полина. Москва – Минск.


21.10.2014
Шаршукова Людмила ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Елена! Благодарю Вас за оказанную помощь! Вы как скорая риелторская помощь пришли на выручку друга из беды, хотя совсем нас не знали! Огромное спасибо за оперативность и человечность! Моя подруга с детьми не оказалась на улице! Спасибо за то что вы своим профессионализмом помогаете нам русским в чужой стране! Огромная благодарность от Шаршуковой Людмилы и Иваровской Натальи и ее детей: Антона, Александра и Ивана. Счастья и процветания вашему бизнесу, надеюсь на сотрудничество!!!! С уважением Шаршукова Людмила. Елена опубликуйте на вашем сайте, я не нашла куда прикрепить слова благодарности!!!!


26.08.2014
Наталья ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Здравствуйте! Когда приехала смотреть квартиру, меня встречали четыре агентства и все показывали свои варианты. Мне было все равно, у кого покупать. Лена единственная смогла подобрать подходящий вариант. Она работает без лишних слов, без саморекламы и впаривания, решает все вопросы, консультирует и помогает во всем. Все оформление было сделано быстро, Лена подсказала, как лучше сделать ремонт, как купить мебель недорого и качественно. Огромное ей спасибо за помощь и поддержку во всех возникающих вопросах. Лене можно задать любой вопрос и она всегда даст грамотный ответ.


25.08.2014
Артур ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Добрый день! Хотел бы поделиться своими впечатлениями от приобретения недвижимости в Скалее. Ознакомившись с местными ценами в Интернете, я прикинул, что за одни и те же деньги можно либо купить квартиру на море в Италии, либо – коридор в московской квартире. И - сделал выбор в пользу Италии и моря ))) Понятно, что каждый, кто хочет приобрести недвижимость за границей, желает все до мелочей просчитать, заранее узнать обо всех подводных камнях, чтобы потом миновать все опасности. Так вот: сделать это невозможно. Здесь столько непросчитываемых мелочей, сколько местных (ментальных, юридических, любых) особенностей, что даже у самых осторожных покупателей вариант один – довериться агентству. Хоть я и не люблю доверяться, но сделать это пришлось. Я сделал ставку на это агентствo и не ошибся. Елена, которая занимается русскоговорящими клиентами (а на самом деле, кажется, занимается вообще ВСЕМ в этом агентстве), помогала решать все вопросы – от выбора квартиры до ее обслуживания после приобретения. Все, что она делает - результативно. Не надо смущаться ее несколько суровому способу общения: это происходит оттого, что она ведет бизнес с итальянцами, а это ну очень специфический народ. По моим наблюдениям, без некоторой суровости с ними вообще каши не сваришь. Потому Лене - респект, агентству – спасибо.


02.08.2014
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832