Отзывы о нас

Оставить отзыв


Люманова Светлана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Спасибо,дорогая Света! Ваша помощь была для нас очень важна и нужна. Большое спасибо. Отель в Неаполе был хороший,но его шишь найдёшь,т.к. он из себя представляет частную квартиру в жилом доме вообще без вывесок. Это, конечно, несколько напрягло,тем более, что мы прилетели вечером и темнело быстро. Нам помог один русский (слава тебе Господи!!!Но и без него в Неаполе действительно можно устроиться.Отелей навалом. Впечатления и от вас и от Лены и от Скалеи самые положительные. Жаль, что там провели только 2 недели.Это именно то, что нам было нужно. Море рядом.Городок рядом.Много солнца,много ветра.Очень хочу, что бы там теперь что-нибудь купил мой зять на след.год. Уже ведём переговоры на эту тему. Конечно ,за визой будем обращаться к вам. Ещё раз спасибо. Светлана Люманова.


02.08.2014
Виолетта ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Добрый день. Огромное спасибо Елене и агентству за профессионализм, оперативность и помощь в подборе, покупке и ремонте квартиры. Выбирали мы с мужем агентство по наитию и отзывам в интернете. В мае приехали в Скалею на неделю, предварительно созвонившись с Еленой. Во-первых, Елена быстро развеяла наши иллюзии по поводу желания иметь квартиру рядом с морем и видом на старый город. Либо романтический вид, либо рядом с морем и магазинами, чтобы ребенку и бабушкам было удобно:). В день прилета Лена показала нам порядка 10-ти квартир, на следующий день мы повторно осмотрели понравившиеся, посоветовались с Леной и приняли решение о покупке. За неделю мы все оформили, договорились о ремонте, посмотрели варианты ремонта, купили с помощью Елены мебель, плитку, кухню и т.д. И все это за семь дней (документы мы забрали приехав отдыхать)! Все дальнейшее получение мебели, ее сборку, качество ремонта отслеживала Елена. И на каждом этапе я получала от нее фотоотчет. Далее Елена помогла нам оформить визу для моей мамы и дочери, организовала трансфер и вот уже неделю мои родные наслаждаются отремонтированной квартирой рядом с морем (и даже частичным видом на город, как нам хотелось), морем и красотой города. Мы благодарны судьбе за то, что свела нас с этим агентством и лучшим профессионалом своего дела (а опыт продажи и покупки недвижимости в Москве у меня большой!) и просто отличны


16.07.2014
Юра Алексеев ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Когда мы решили купить квартиру на море, у нас, конечно, было множество страхов и сомнений. У нас маленький ребенок, мы не знаем языка и никогда раньше не занимались покупкой недвижимости. В поисках подходящего варианта мы просмотрели много сайтов посвященных недвижимости в Италии, но остановились именно на Scalearealty.ru – о чем ни разу не пожалели. Мы связались с русскоговорящим представителем агентства. Нам все подробно рассказали, терпеливо ответили на все наши вопросы. На сайте агентства мы подобрали варианты, и вскоре я отправился в Скалею, выбирать нам жилье. В Италии меня уже ждал забронированный агентством номер в одной из лучших гостиниц города. За пять дней вместе с Еленой я посмотрел множество квартир, увидев воочию все то, что мы с женой посмотрели на сайте, и, наконец, сделал выбор. И уже через месяц, мы прибыли в Скалею всей семьей, чтобы завершить сделку и начать обустраивать наш новый итальянский дом. Хочу сказать от всей нашей семьи огромное спасибо Елене и ее коллегам! Елена полностью сопровождала всю сделку от начала и до конца – начиная от встречи в аэропорту – и до получения ключей от нашей квартиры. Трудно поверить, но весь процесс поиска и оформления нашей квартиры занял у нас всего 6 недель – от первого звонка в агентство и до заселения в квартиру! Пройдя весь этот путь, я понимаю, что покупка квартиры может быть, оказывается, приятным и не сложным делом. Спасибо вам большое! Юра Алексеев.


16.07.2014
Людмила ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Когда принимаешь серьезные решения,как например,покупка недвижимости за рубежом - не обойтись без надежного партера. Мне очень повезло, что я нашла отзывы о фирме ROTONDARO CONSTRUZIONI и о ее менеджере по продажам Елене! Елена действительно супер надежный партнер, профессионал своего дела,человек слова.А еще красивая и элегантная Леди. Я получала четкие ответы на все мои многочисленные вопросы, дельные советы, все наши встречи были очень конструктивными, все решалось быстро - проведение сделки, организация ремонта, покупка мебели, и другие возникающие вопросы, было легко и приятно общаться. Елена, огромное спасибо за профессионализм,человечность, умение общаться с людьми. Я благодарна тебя за то, что я купила квартиру в Скалее!


30.06.2014
Юрманов Александр ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Добрый день, Елена! Это Александр. Сердечное тебе спасибо от нашего семейного коллектива за прекрасно организованный трансфер, за аренду машины, за душевное тепло и гостеприимство!!! Все очень понравилось. Реально очень хорошо отдохнули, все просто в восторге от Скалеи. Огромное спасибо за все!!! Даст Бог - еще не один раз увидимся! Arrivederci !!!


27.06.2014
Гульнара ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

В прошлом году купили квартиру в Скалее. Огромное спасибо Елене за помощь! Она помогла определиться с выбором квартиры, подобрала её по нашему вкусу, оформила все документы, помогла обставить квартиру, пока нас не было в городе. Без знания языка,конечно,везде проблемы!С любыми мелочами мы обращаемся к Елене!Спасибо ,Лена за то что,без раздражения ,деловито консультируешь по всем вопросам, моментально на них отвечаешь! Ни разу не пожалели, что обратились к тебе!В лице тебя,Лена,я приобрела замечательного друга и благодарна судьбе за это! Наша семья очень благодарна тебе за твой профессионализм,чуткость и ответственность! Всем советуем!


15.06.2014
Татьяна Закирова ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Здравствуйте!Еще не отошли от дороги,а я уже хочу написать отзыв и сказать огромное спасибо Елене Каварьянц.Спасибо за то,что провела свою работу четко,ровно без задоринки! Молодец! Дело свое она знает!Вела нас на протяжении моего первого звонка из России и до покупки.Мало того, она и потом помогала нам обустроится(подключить свет,получить необходимые документы,вызвать сантехника(это далеко не маловажно),установить спутниковую антену) и т.д.Ни разу не отказала в просьбе!Встретила на станции в Скалее в назначенное время(было поздно ночью).Поселила в очень комфортабельную квартиру.Все рассказала и показала.МОЛОДЕЦ!!! Наша семья выражает ей огромную благодарность и признательность.Надеюсь и в дальнейшем мы будем общаться и дружить.Не хочу сказать ничего плохого о других агенствах,но негатива наслышались и пообщялись с многими людьми, обманутыми многочисленными обещяниями и красивой сказкой,в результате - потерявшие много денег и брошенные в чужой стране на произвол. Будте осторожными и бдительными при выборе агентства!И помните, как бы мягко не стилили, падать всегда жестко. Вы находитесь в другой стране,да еще и без знания языка! Прежде, чем ехать в другую страну,почитайте хотя бы о ее истории и традициях.Обращяйтесь,всегда помогу и расскажу! Татьяна.


12.03.2014
Ольга ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Лена Каварьянц - моя путеводная звезда в Италию) Без преувеличения! Только ее спокойствие, уверенность и умение быстро найти удобное для всех решение помогли обрести собственную квартиру-мечту в Италии такому человеку как я , который всего боится и ничего не знает. Без ее помощи и поддержки я бы точно ни на что не смогла решиться. При этом, что особенно хочу отметить - это пунктуальность и умение эффективно организовывать свое и чужое время. Максимум эффекта и действия в единицу времени, а ведь это между прочим , избавление нас, покупателей, от дополнительных расходов при покупке, связанных с тратой драгоценных отпускных дней и проживанием. Честно говоря, в риэлтерском бизнесе в Москве (с другим не сталкивалась и не смогу сравнивать) я не встречала подобного человека - который не бросает слов на ветер, зато с аптекарской точностью исполняет абсолютно все обещанное и по-максимуму идет навстречу всем твоим пожеланиям. С таким агентом за плечами так и хочется ...купить в Италии что-нибудь еще!) Еленочка, огромное тебе человеческое спасибо !


12.03.2014
геннадий ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Привет Лена! Появилось желание, не зная вас, пожелать всего хорошего и здоровья. В марте первый раз еду с семьей в Италию по путевке. Раньше ездил по Европе сам. Я из Санкт Петербурга. У моего знакомого 3-х ком. квартира в Скалее. Решил посмотреть, что за город, по отзывам понравилось. Жена пришла с работы,я ей показал отзывы по сделкам с недвижимостью. Она очень переживает, что без знания языка, могут быть проблемы. По отзывам понял,что ничего страшного нет и возможно после поездки, будем думать. И, не зная вас, уже готов обратиться к вам за помощью. Вопрос: вы сами из России? ТАКИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЗ РОССИИ. Конечно шутка, хороших людей везде хватает.Успехов вам в бизнесе и житейского счастья.


10.02.2014
ludmila dudeleva ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хотим посоветовать Всем, кто решил приобрести собственность на юге Италии(а именно Скалея), обращаться в агенство"ROTONDARO", ярким представителем которого является Елена Каварьянц, настоящий профессионал своего дела.Обратившись к ней, Вы можете быть уверены, что она не только в кратчайшие сроки подберет Вам то, что Вы хотите и юридически грамотно оформит документы, но и поможет с последующими ремонтными и отделочными работами.Мы с мужем имели опыт общения с Еленой и подтверждаем ее личные и профессиональные качества с наилучшей стороны.Огромное спасибо Елене !!!


09.02.2014
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832