Отзывы о нас

Оставить отзыв


Кристина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Приветствую всех , кому посчастливилось приобрести недвижимость , с помощью всеми нами любимого , риэлтора - Елены !Новичков активно призываю к сотрудничеству , именно с ней ! В Скалею я приехала от другого агенства - " Рашен Скалея " , они меня обманули и обобрали на крупную сумму , но я не отступила от своей мечты и Господь направил меня к действительно честному , порядочному и пунктуальному человеку , во всех отношениях - риэлтору Елене. Привела меня к ней , моя приятельница из Москвы , с которой я познакомилась летом - 2012 года в Скалее . Эта женщина провела полный анализ всех Русских агенств в Скалее и сделала однозначный выбор в пользу - Елены . Я так же обратилась к ней за помощью и в течении нескольких дней , она подобрала мне квартиру , точно по моим запросам . Так же благодарна ей , за быструю организацию ремонта и помощь во всех оплатах , касающихся моей квартиры . Помимо риэлторских обязанностей она по-человечески решает все житейские проблемы.Спасибо тебе, Ленок!


29.06.2013
Анна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу сказать спасибо замечательному агенству в г. Скалея и отдельно Лене! Молодец! Когда я приехала в Скалею в первый раз полгода назад, то хотела просто присмотреться к здешней недвижимости - может еще не понравится!!! Город меня очаровал сразу! А Лена за 2 дня мне показали 12 объекта, т.к. я сама не знала чего хочу. И к концу второго дня я поняла, что не хочу уезжать из Скалеи и от этих замечательных людей)) Я выбрала квартиру, оформила компромесо и сказала сразу, что приеду через 3 месяца на сделку - и все получилось! Когда приехала на сделку зимой успела пожить даже в своей квартире)) После сделки, как и обещала, через месяц, прислали в Москву документы! Лена! ты замечательный душевный человек и отличная подруга! Помогала мне на каждом шагу)) До скорой встречи! еще раз спасибо. Буду вас обязательно рекомендовать своим знакомым.


29.06.2013
Галина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Всем доброго времени суток! Несколько дней назад мы с мужем вернулись из Скалеи, где подписали нотариальный акт о покупке квартиры. Теперь можем с полной уверенностью сказать, что данное агентство - надежное, в котором работают настоящие профессионалы. Когда зимой приезжали выбирать квартиру, волновались ужасно. (Те, кто ни разу не сталкивался с покупкой нежвижимости за рубежом, наверняка нас поймут). С выбором квартиры определились в первый же день, в основном благодаря Лене (когда она узнала, что у нас в семье маленький ребенок, сразу предложила центральную часть города. Мы отсмотрели порядка 10 вариантов, но в итоге признали, что Лена посоветовала лучший.) Ремонт квартиры (его делали в наше отсутствие), покупка мебели, техники - Лена помогала во всем! Особенно приятно, что в этом агентстве "не бросают" своих после заключения сделки и получения комиссионных, а продолжают помогать и поддерживать. Вообще, все очень душевно и как-то "по-семейному". Надеюсь, что при таком отношении к людям недостатка в клиентах у Елены не будет! Огромное спасибо всем сотрудникам за помощь! Леночка, тебе персональная благодарность за все за все! До скорой встречи!


29.06.2013
Андрей ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу поблагодарить агенство и особенно ,как мне кажется, самого основного для нас сотрудника Елену за приобретенную квартиру в Италии (в Скалее). При выборе агенства по продаже недвижимости остановился именно на этой компании и не ошибся. Считаю , что купил то, что хотел и за те деньги ,что были и все благодаря качественному показу и рекомендациям Елены. 2 дня посвятили просмотру различных вариантов, в том числе один день был воскресеньем. Выбрал нужную квартиру и получил хорошую цену. Во всех вопросах ,касающихся перевода денег, открытия счета,получение ИНН, приглашений для открытия визы получил быструю безвозмездную поддержку. Уже сейчас, купив недвижимость,чувствую, что мы не брошены и можем в любой момент получить необходимую консультацию и помощь от Елены, тем более, что жена с детьми уже самостоятельно отдыхают в своей квартире в Скалее. Надеюсь , что количество клиентов у агенства будет только прибавлять и этому буду способствовать и рекомендовать своим знакомым и друзьям. С наилучшими пожеланиями и успехов в нелегком труде.


29.06.2013
Юрий ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Свою квартиру в Скалее мы купили в мае этого года. Хотелось иметь дом в Европе, сначала выбирали страну, затем город, затем агентство. Из всех агентств, работающих в Скалее - наибольшее доверие вызвало именно оно, понравился сайт, благодаря доходчивой и правдивой информации о продаваемых объектах – нам удалось очень быстро сориентироваться на месте. По прибытии в город, нас разместили в отеле, (надо сказать, чудесном) а на следующий день мы уже выбрали свою будущую квартиру, она продавалась с мебелью и всем необходимым для жизни. Показали нам их - штук 15 и все выглядели весьма неплохо. Договор у нотариуса подписали через три дня и в общей сложности за пять дней своего пребывания в Италии успели решить вопрос с недвижимостью. А летом мы приехали с детьми на целый месяц. Так же, были приятно удивлены, в каком состоянии находилась квартира, эти люди – итальянцы, которые там жили до нас – просто ангелы, оставили после себя порядок и столько полезных вещей - нам не понадобилось ничего покупать, ну разве, что бельё и чашки. Даже газовый баллон для плитки не пришлось заправлять. Было всё – хороший холодильник, мебель, а про ремонт я вообще молчу, ну просто – приезжай и живи. Ещё надо сказать о самом городе – впервые сойдя с поезда в Скалее, мы сразу окунулись в нежное тепло средиземноморской ночи, уютные улочки, пальмы, свет на стенах, человеческий смех. И при свете дня - город не разочаровал, удобно раскинувшись между морем и красивой горной грядой - он словно находится в чаше, горы как будто отступили на миг - дав место городу, который и не мал и не велик, как раз то, что надо, до любого места можно дойти пешком. Мы живем в полукилометре от моря, однако, идти до него и легко и приятно, и метрах в двухстах от железки, но шум поездов нам не докучает, его просто нет, поезда в Италии, наверное, какие-то волшебные - не шумят. А какие окрестности – стоит взять напрокат машину и минут через 20 - вы окажитесь в совершенно другом мире, можно ехать вдоль берега, можно в горы. Из ближайших мест рекомендую Маратею и Папасидеро – дух захватит. Кстати, в Скалее есть старый город, в который, я, просто, влюбился, могу бродить там - часами - погружаясь в атмосферу настоящей Италии. Что касается всяческих благ цивилизации - так этого здесь предостаточно - любая техника, мебель (цены на то и другое, кстати, приятно удивили), машины – новые и б/у, всё что хочешь – пиццерии, бары, на каждом углу кондитерские, и это в городе с населением 10 тысяч. Пляж широкий и довольно длинный, мы были в июне-июле – на давку не могу пожаловаться, а можно съездить искупаться в Сан-Николу или Диамантэ – это совсем рядом. Скалея подойдет всем - и мечтателям и материалистам. Что касается большого количества наших соотечественников , это оказалось очень для нас хорошо, со мной там случилась история, я на скорой катался как на работу и если б не свои, даже думать не хочу, в общем все замечательные оказались люди, да и итальянцы хорошо помогли, спасибо! Покупайте граждане квартиры в Скалее! Здесь есть всё для жизни. Могу смело рекомендовать агентство, в котором покупал сам. Благодарю всю команду за отзывчивость, человечность и высокий профессионализм. Ни разу ни пожалел, что связался именно с вами. Отдельное спасибо Лене! Ты, правда, очень нам всем помогла, мы встретили не только хорошего риэлтора - но и настоящего друга.


29.06.2013
Владимир ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

29.06.2013
Елена ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Мы съездили Скалею и очень довольны, как работает данное агенство. Общение началось через почту, далее созвонились с представителем в Москве, нам помогли с оформлением визы и ответили на все вопросы. В Скалее нас встретила Елена. Очень важно, когда агент по недвижимости работает четко и профессионально. Мы посмотрели много объектов и сделали выбор. Кто собирается в Скалею и выбирает агентство, рекомендуем! С уважением, Елена


29.06.2013
Наталия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

В июле 2012 наконец-то приехала в Скалею посмотреть то,что рассматривала в холодную московскую зиму.Все оказалось совршенно очаровательно,лучше,чем на картинках! В агенстве работает хороший человек - Елена, которая поможет во всех вопросах.Просто потому что на 100% профпригодна.В нашей жизни - это большая редкость.Теперь я не сомневаюсь, что я найду хороший вариант в Скалее!С уважением и восхищением, Наталья


29.06.2013
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу выразить огромную благодарность агентству и лично Елене за оказанную помощь и содействие в покупке в июне 2012 года замечательной квартиры в Скалее! Решение о покупке было для меня неожиданным: моя подруга на тот момент уже приобрела там недвижимость и ее рассказ про чистейшее море, горы, средневековый Старый город и стоимость недвижимости разом отразились на принятии решения о покупке квартиры для ежегодного отдыха с семьей. Учитывая ограниченность по срокам, за 1 день мы с Еленой подобрали мне квартиру с учетом моих требований, еще через месяц я прилетела на 1 день на подписание документов у нотариуса, на месте с Еленой мы обговорили, какие ремонтные работы в квартире я хочу провести, а еще через 1.5 месяца я уже отдыхала в Скалее в своей новенькой квартире. Важным моментом является не только, что быстро все подбирается и оформляется, но и то, что Елена без моего присутствия сделала мне ремонт и я приехала на все готовое, а также то, что она в дальнейшем ведет все вопросы по квартире: оплата платежей и дальнейшая помощь в благоустройстве – решить можно любой вопрос. Елена работает очень профессионально, вопросы решает быстро и четко, без лишних напоминаний. Об этом агентстве у меня остались только положительные впечатления!


29.06.2013
Владимир ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Приветствую всех посетителей данного сайта! Примерно два года назад мы с женой стали интересоваться зарубежной недвижимостью в теплых краях, с этой целью специально ездили в Турцию (Анталия) и Тайланд (Самуи, Пхукет, Паттайя). Однако, по разным причинам, эти варианты нас не устроили. Черногорию и Болгарию сняли с рассмотрения после рассказов побывавших там людей. Вновь изучив массу буклетов и сайтов, мы обратили внимание на Скалею. Италия нам нравилась всегда, но мы считали, что квартиры там недоступны по цене. А тут, на сайте SCALEAREALTY.RU, увидели сразу несколько интересных предложений и в марте 2012 г. я впервые приехал в Скалею. Город понравился с первого взгляда: чистейшее море, горный воздух, прекрасные пляжи, цветы и лимоны, все городские удобства и даже памятники глубокой старины! А в июне этого года в моих руках уже были ключи от собственной 2-х комнатной квартиры на Via Mulino. Сейчас, в октябре, в квартире закончен ремонт, идет монтаж кухни, завозится мебель (причем, без моего присутствия). Столь стремительное и успешное решение всех проблем стало возможно благодаря помощи главного для меня (как и для всех русскоязычных покупателей недвижимости) сотрудника компании–Елены. Прочитав все размещенные выше похвальные отзывы о ней самой и о результатах ее работы, я не нашел ни малейшего преувеличения. В наше время такие внимательные и ответственные люди встречаются не слишком часто. Елена не жалеет ни времени, ни сил, ни детальных познаний специфики и условий пребывания в Италии, чтобы быстро и с комфортом решить все проблемы клиентов, связанные с покупкой, юридическим оформлением и, что особенно важно, - последующим ремонтом и обустройством приобретаемого жилья (скузи за длинную фразу!). За все это ей низкий поклон! Искренне советую всем, кто намеревается купить недвижимость в Скалее обратиться в надежную компанию, а именно, к замечательной девушке Елене. Уверен – не прогадаете!


29.06.2013
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832