Отзывы о нас

Оставить отзыв


геннадий ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Привет Лена! Появилось желание, не зная вас, пожелать всего хорошего и здоровья. В марте первый раз еду с семьей в Италию по путевке. Раньше ездил по Европе сам. Я из Санкт Петербурга. У моего знакомого 3-х ком. квартира в Скалее. Решил посмотреть, что за город, по отзывам понравилось. Жена пришла с работы,я ей показал отзывы по сделкам с недвижимостью. Она очень переживает, что без знания языка, могут быть проблемы. По отзывам понял,что ничего страшного нет и возможно после поездки, будем думать. И, не зная вас, уже готов обратиться к вам за помощью. Вопрос: вы сами из России? ТАКИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЗ РОССИИ. Конечно шутка, хороших людей везде хватает.Успехов вам в бизнесе и житейского счастья.


10.02.2014
ludmila dudeleva ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хотим посоветовать Всем, кто решил приобрести собственность на юге Италии(а именно Скалея), обращаться в агенство"ROTONDARO", ярким представителем которого является Елена Каварьянц, настоящий профессионал своего дела.Обратившись к ней, Вы можете быть уверены, что она не только в кратчайшие сроки подберет Вам то, что Вы хотите и юридически грамотно оформит документы, но и поможет с последующими ремонтными и отделочными работами.Мы с мужем имели опыт общения с Еленой и подтверждаем ее личные и профессиональные качества с наилучшей стороны.Огромное спасибо Елене !!!


09.02.2014
Юлия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Удивительное чувство осознавать, что у меня пусть маленький, но добротный до мелочей домик и полгектара земли с оливками и фруктовыми деревьями на юге Италии. Так славненько. Только очень хочется увеличить свои владения. Огромное спасибо Елене, мы сложные и капризные клиенты. Агентство Rotondaro Costruzioni- четвёртое, в которое мы обратились. В других местах показывали 3-5 объектов и теряли к нам интерес. Ребята же напротив, медленно, на реальных объектах выясняли наши предпочтения, две недели без выходных. Благодаря Лене нам удалось сэкономить 10% и подружиться с предыдущим хозяином дома. Венченсо даёт нам мудрые советы по уходу за землёй, отругал за посадку пальм, считает что не выживут, слишком уж сильные и холодные ветра зимой по нашему склону. Теперь мы знаем тонкости посадки оливок и хитрости по их уходу. А главное, мы в Италии чувствуем себя дома. В том числе и потому, что есть Лена.


17.01.2014
Алена Еремеева ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Лена,хотим поблагодарить тебя!Спасибо тебе огромное за то, что купили квартиру за 3 дня,провeли нотариальный акт, обставили. Приехав в понедельник в Скалею, в четверг уже въехали в свою собственную квартиру. Обставили, поставили кондиционеры, поменяли дверь на бронированную, провели русское ТВ. Нашли тебя случайно, через интернет, и ни разу не пожалели.Ещё раз огромное спасибо! Дай Бог тебе здоровья и побольше клиентов!!!


27.12.2013
Елена ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу поделиться своей историей.Я купила квартиру в Скалее в феврале 2009г.Скалею полюбила всей душой,НО...я сделала огромную ошибку,выбрав агентство "Русская Скалея".Квартира куплена,заплачено агентству за последующее обслуживание И..начались мытарства.Получив свои деньги,"Русская Скалея" просто "забила" на все проблемы.Не была даже сделана оговоренная уборка квартиры от строительного мусора, и моя жизнь началась с вычищения квартиры от цемента,досок и проч.И пошло-поехало..любая мелочь вырастала в неразрешимую проблему.К примеру ,гнусно воняющую гору мусора под балконом вывезли только через год!!! З года я платила "Русской Скалее"(Марии Мигроне) за обслуживание , в течении которых не было сделано абсолютно НИЧЕГО.Меня не поставили на учет в коммуне,в кондоминиуме,я ни разу не получила счет на оплату воды,мусора, не платила налог на недвижимость.Единственное, что я оплачивала -электричество.Причем деньги переводились с карты Почтового Банка, где я сама оформила договор.Каждый приезд я обивала порог "Русской Скалеи", что бы разобраться с этим безобразием и решением прочих проблем, которые неизбежно возникают.Но Мария не говорит по русски,впрочем, ей просто по душе было брать деньги и не ударять пальцем о палец.Год назад я сломала руку и не приезжала в Скалею целый год, соответственно, деньги на карте закончились и эл-во отключили.Я писала на почту новой сотруднице "Русской Скалеи" Марине (русскоговорящей), с просьбой помочь с подключением эл-ва.Она, конечно,обещала.. И вот я приехала в Скалею,пришла в "Русскую Скалею".. И..Марина говорит, что ни сегодня,ни завтра ей абсолютно некогда, у неё форс-мажор..немая сцена.. В полной прострации я отправилась искать Елену Каварьянц,про которую все эти годы слышала множество похвальных отзывов от её клиентов и расстраивалась,что не купила у нее квартиру. Лена, которая видела меня первый раз,откликнулась моментально,что называется, "развела беду руками".На следующий день у меня уже горел свет! Мало того,с её помощью я наконец-то встала на учет в коммуну, оплатила все платежи и налоги!!!Это далеко не всё, чем она помогла мне с прочими мелкими проблемами.Просто , как фея с волшебной палочкой-телефоном..пара звонков, и всё решено.Лена, дорогая,спасибо тебе за всё!! Хочу дать добрый совет определяющимся с выбором агенства,не наживайте себе проблем,обращайтесь сразу за помощью к Елене Каварьянц! Желаю удачи всем будующим скалейцам! Елена Бирюкова.


30.10.2013
Boris Klyuev ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Борис Клюев

Вот мы с супругой уже и подзабыли все свои первые страхи, сомнения, и переживания, связанные с подготовкой и проведением сделки по покупке нашей квартиры в южной Италии, в чудесной и солнечной Скалее. Но осталось главное впечатление: Вот она, Елена Каварьянц, менеджер по продаже недвижимости в Скалее, жемчужине Калабрии. Огромное спасибо Елене, которая помогла мне благополучно совершить, возможно, самую крупную сделку в моей жизни. Мы остались очень довольны и конечным результатом, и работой самой Елены. Не раз мы с женой повторяли друг другу : сами не смогли бы самостоятельно провести такую сложную сделку, да еще в чужой стране. Буду рекомендовать знакомым Елену Каварьянц. Особо отмечу в ее работе: знание рынка , такт в общении, пунктуальность, юридическую грамотность, доброжелательность и желание взять на себя всю организационную работу не только по сделке, но и по услугам, когда мы уже купили квартиру . Благодаря Елене мы не знаем проблем с ведением документов по оплате коммунальных услуг и содержанию дома. Елена очень любит свою работу и действительно очень нам помогла! Мне все понравилось. Огромное спасибо! Народный Артист РФ Борис Клюев


25.10.2013
Анатолий и Марина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЛЕНЕ 04.05.13 мы взяли в аренду Фиат Пунто через одно известное агентство у Джулиано по 40 евро в день. Поздно вечером 7/6 мы остановились в Реджио Калабрия. Машину поставили у входа в отель. Номер был тоже рядом со входом. Утром собирались ехать, но не нашли ключи. Как это могло произойти?! Но произошло. Второго ключа у Джулиано не было. Долгая была история. Но вкратце позиция агентства Была такова: это Ваши проблемы. Решите сами – платите только за аренду, а нет – платите 1200 евро и мы решаем вопрос без вас. Жаль только, что эта позиция была ясно обозначена не сразу, по прошествии трех дней аренды, в течение которых мы не бесплатно метались в разные стороны. Елена сразу успокоила нас, сказав, что проблема не сложная. Ключи заказываются в Фиате по ВИН номеру. Изготовление ключа и установка его на месте нахождения машины в течение 3-4 рабочих дней после оплаты счета. Стоит 250 евро. В тот же момент она сделала все нужные звонки и получила счет, да еще со скидкой – 200 евро. Был вечер пятницы 10/5 Оплатили в Субботу утром. В четверг вечером я перегнал машину в Скалею и в пятницу утром сдали машину и деньги для Джулиано Елене (мы уезжали в Москву). Мои расходы от пятницы 10/6 (когда все позиции определились) составили: 25евро – поезд в Скалею и обратно, 200 –ключи с установкой 40*6= 240 евро – аренда. Итого – 465 евро. Себе Елена НИСКОЛЬКО не взяла, сказав, что она всего лишь несколько звонков сделала и что мы можем ей благодарность на сайте написать, что мы с удовольствием и делаем!


19.09.2013
Ульяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Пишу из Скалеи! Каждый раз уезжаю со слезами, так грустно оставлять мой дом, сад и всех друзей, которых приобрела здесь! Главное, что при покупке дома,Елене было понятно сразу, что мне нужно! И вот уже второй год мы ездим в этот город, любуемся морем, закатами и горами и наслаждаемся итальянской кухней, чистотой воздуха и морским солёным ветром... Спасибо огромное!


08.08.2013
Георгий ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от недавних событий в замечательном городке Скалея. По результатам того, что получил, считаю, что сотрудничество с данным агентством для меня большая удача. Порядочность и постоянная поддержка во время всего периода проведения сделки - отличительная черта этого агенства. Отдельное мое человеческое СПАСИБО прекрасной Елене. Им можно доверять, и можно работать с ними.


29.06.2013
Слава, Марина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Прорабатывая вопрос приобретения недвижимости в Италии, совершенно случайно зашли на сайт Scalearealty.ru. Написали письмо на сайт. На следующий день перезвонила Елена, и мы договорились о встрече в Скалее. Елена нас встретила и разместила замечательно. Кстати, как показали три наших визита и визиты наших знакомых, проблем с трафиком и размещением в любое время суток в этом агенстве не существует. Город понравился сразу, везде ощущается итальянский колорит. Старый город вообще супер. Пляжи, – голубой флаг ЮНЕСКО, говорит само за себя. Особо хотим отметить организацию просмотра объектов. Все проходило в соответствии с нашими пожеланиями без суеты и основательно. В первый день мы посмотрели 10 объектов, и по каждому Елена давала подробные пояснения, включая и технические и юридические, не скрывая недостатки и не выпячивая достоинства. Всего мы посмотрели 18 предложений и выбрали именно то, что хотели МЫ. По нашему желанию Елена организовала поездку в Неаполь, где мы приобрели в IKEA интересующую нас мебель и благополучно доставили ее в Скалею на фургончике предоставленном агенством. В наше отсутствие, параллельно с оформлением документов в соответствии с нашими пожеланиями в квартире был проведен ремонт. Благодаря развитой сети коммуникаций созданной Еленой, вопросы технического оснащения квартиры (спутниковое тв. кондиционеры, стиральная машина, замена всех окон и дверей, оборудование лоджии и балкона), решались быстро и качественно. Создалось такое впечатление, что нет в Скалеe проблемы, которую не решит Елена. Вывод: - Отличное агенство, Елена серьезный профессионал, знающий и любящий свое дело.


29.06.2013
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832