Отзывы о нас

Оставить отзыв


Марина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Уважаемые соотечественники, кто решил купить недвижимость в Скалее, Вы можете смело довериться данному агентству . Прежде, чем написать свой отзыв, я прочитала все предыдущие. Могло сложиться такое впечатление, что так не может быть, и кто-то просто кого-то пиарит. Знаете, если бы я сама не имела горький опыт покупки недвижимости в Русской Скалее, на сайте которой провела почти 1,5 года, прежде чем решились поехать и присмотреть недвижимость. Поехали, приобрели 29 апреля этого года, но проблемы начались после подписания сделки. Как только все деньги были проплачены, ни один вопрос не решался, только одни обещания. У нас возникло ощущение, что после того, как мы стали налогоплательщиками, мы этим людям стали не интересны. Так что не верьте всему тому, что написано на сайте. Проблем после сделки возникло немало, конкретно нам надо было подключить свет, заключить договор на воду, договориться о ремонте. В агентстве, где мы покупали квартиру, нам все только обещали помочь, причем, за какие-то нереальные деньги, мы были в Скалее 14 дней, и каждый день нам только обещали. Решила все наши проблемы Елена, к которой нам посоветовали обртиться ее бывшие клиенты, с которыми мы познакомились в городе. Елена, действительно, очень большой профессионал и хороший человек. Все вопросы она помогла нам решить за 2 - 3 дня до отъезда, оперативно, грамотно , быстро и совершенно бесплатно. У Елены остались наши телефоны и все координаты, если есть какие-то вопросы, обращайтесь, по себе знаю, как трудно принять решение, и как важно, не ошибиться в выборе фирмы, которой можно довериться. Всем удачи. Скалея прекрасна! Марина и Михаил


29.06.2013
Жанна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Начну с того, что Италия оказалась той страной, куда очень хочется вернуться прямо сейчас. Когда мы решили купить квартиру, знакомые посоветовали обратиться к Елене, так как покупали в этом агентстве квартиру и остались очень довольны. И мы доверились Елене и не прогадали. Они помогли найти нам СВОЙ дом в Италии! Внимательное отношение ко всем запросам, профессионализм во всем, до обязательности и помощи во всех вопросах и проблемах! Мы сознательно отказался от первой линии моря. Одним из главных факторов при выборе недвижимости для нас было спокойствие. В итоге мы выбрали вилетту, расположенную в закрытом парке «Рома» на улице Караваджо. Очень довольны, почти идеал того, что мы хотели. Однако до пляжа можно дойти пешком всего за десять минут. О парке можно рассказывать бесконечно и только с восхищением. Елена договорилась с застройщиком о хорошей скидке и о индивидуальном графике оплаты. Лен! Хотим поблагодарить лично тебя за огромное терпение, выдержку и внимание, с которым ты работаешь с клиентами. Никита, Жанна.


23.06.2013
Lilya ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Пишу слова благодарности в адрес абсолютно НАДЕЖНОЙ фирме ее сотрудникам. Даже немного странно, что можно купить недвижимость в центре Европы так быстро и безопасно. Для русскоговорящего покупателя фирма делает подарок в лице Елены - человека высоко профессионального, гипер ответственного, отвечающего за каждое свое слово и действие.Подбор вариантов, ненавязчивый совет, помощь в последующем обслуживании - вот самые решающие факторы для колеблющегося покупателя. Елена - это "здесь и сейчас". Скалея - это "рай" для живущих на Земле.Уникальная природа, кристалльная экология, качественные продукты и безопасность.Это то, что в конечном итоге будет радовать покупателя. Подбор, оформление, заселение - это все быстро и приятно. Рекомендую всем колеблющимся в поисках надежного партнера!!!! С пожеланиями удачи все сотрудникам компании Лилия.


20.06.2013
Наталья ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Приехали с мужем в Скалею по рекомендации друзей. Обратились сначала в Русскую Скалею. Времени у нас было мало-всего 5 дней, чтобы определиться с выбором. Но в этом агентстве нас просто не слышали - показывали всякий хлам, а если попадалось что-то поприличнее то это сразу стоило неоправданно дороже, на наш взгляд. Промаявшись таким образом пару дней, мы решили обратиться в другое агентство, и не прогадали! Елена выслушала наши пожелания и сказала: "Сегодня я вам продам квартиру" И верно, буквально посмотрев два-три варианта, мы определились с выбором. Это человек, который умеет не толко слышать клиента, но и делать быстро свою работу! Это проффессионал своего дела! Она много нам помогла с последующим ремонтом, выбором мебели и другими мелочами, типа постановки на учет в комунне и т.п.(хотя это для нас далеко не мелочи, когда не знаешь местных правил и законов, а так же языка). Но Лена не только профессионал, она еще и добрый и чуткий человек! В мае этого года мы отдыхали с мужем в своей обновленной квартирке, но случилось, что я заболела. Лена, не считаясь со своим временем поехала с нами в скорую помощь в Бельведере и была с нами до тех пор, пока это было нужно. Ни о какой компенсации и слушать не захотела. Спасибо тебе огромное, дорогая, за твою чуткость и участие. Желаю тебе процветания в бизнесе и пусть всегда тебя окружают такие же добрые и участливые люди, как ты сама. 07.06.2013


07.06.2013
Елена Юрьевна,г.Королев,Московской облас... ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Купить небольшую квартирку на юге Италии на берегу Тиренского моря, в небольшом курортном городке Скалея(провинция Калабрия) оказалось абсолютно реал В ближнем Подмосковье гараж стоит столько же,сколько квартира у теплого моря в Италии. Год назад мы с мужем выбрали квартиру,оставили небольшой залог, выслали из дома основную сумму и сразу были приглашены на сделку к нотариусу, который отвечает перед государством за чистоту этой сделки.Обман исключен Мы стали обладателями небольшой трехкомнатной летней квартиры в 800 метрах от моря и навсегда влюбились в это волшебное место. И не мы одни.Общество наших соотечественников увеличивается стремительно-работает сарафанное радио, никакой рекламы не надо. Все прошло как по нотам не само по себе,а благодаря тому,что мы попали в надежные руки Леночки-сотрудницы агенства недвижимости.Заменить ее в Скалее некем,ведь она, в отличие от всех агенств,буквально, нянчит своих клиентов.Встретит,разместит,билеты закажет,машину предоставит,десятки квартир,если надо,покажет, ремонт организует,переводчицей поработает...При этом ей даже в голову не придет тыкать прейскурантом своих услуг,как это делают сотрудники всех других агенств. Елена - обоятельная,стильная.открытая молодая женщина.Главные её черты: честность,надежность и ответственность.Лично мне очень нравятся её адекватность,альтруизм и отсутствие фальши.На первом месте у Лены дело, а не деньги. Многие наши так и ходят по агенствам,пока на Леночку не выйдут.Тогда уж и спокойно вздохнуть можно, и расслабиться. Желаю всем удачной покупки!


07.06.2013
Григорий ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Большое спасибо Елене, русcкоговоряшему сотруднику агенствa за столь теплый прием.


02.06.2013
Артур ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом приобретения квартиры Скалее с теми людьми, которые уже решили купить квартиру в этом городе или только планируют. Решение покупки квартиры пришло мне внезапно, когда мы с женой посетили этот город. Мы были восхищены красотой Скале и его атмосферой. Я уверен вы тоже влюбитесь в этот город. Узнав о стоимости недвижимости по интернету и от агентств этого города, мое желание только усилилось. Посетив агентство Euro 2000 Immobilliare, я познакомился с Еленой, которая показала немало вариантов для выбора. Страх быть обманутым все время преследовал меня. Но четкость и точность мыслей и действий Елены внушали мне уверенность. Теперь все позади, благодарю ее за все и желаю счастья , любви , здоровья и благополучия.


26.04.2013
Ольга ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Наша тетушка, уж год как купила квартиру в городе Скалея. Ее восторги, восхищения и многочисленные рассказы об этом чудесном городе и дали нашей семье повод призадуматься об этом месте благословенном... И вот, в январе текущего года, наш десант высадился в Неаполе... Проезжая на TRENITALIA в сторону Скалеи нашу душу начали терзать смутные сомнения… уж очень унылые и грустные пейзажи мелькали за окном. Но вот она, долгожданная Скалея, только сойдя с поезда и ступив на перрон, мы с мамой поняли это то о чем мы мечтали. Это была любовь с первого взгляда! Нашего риэлтора зовут Елена, а если быть точнее Прекрасная Елена! Елена - это точность и организованность, дружелюбие и профессионализм! Елена – это не просто риэлтор, это спаситель! Она решает любые вопросы! К нашему приезду Елена уже подобрала варианты, удовлетворяющие нашим пожеланиям, которые мы оговорили по телефону еще из Москвы. И с первого же дня, не теряя и минутки, мы начали осматривать многочисленные варианты. Определились очень быстро, так как Елена подобрала и показала именно те варианты, которые отвечали всем нашим пожеланиям: расположение, цена, количество комнат и т.д. В течение недели мы оформили все необходимые документы для проведения сделки, которою провела Елена от нашего имени чуть позже, так как продавцы не смогли приехать во время нашего пребывания там. И полностью оформленные документы на недвижимость нам передали уже в Москве. Весь процесс от выбора квартиры до получения документов прошел четко и быстро. Я хочу от своего имени и от имени своего многочисленного семейства сказать: «Браво Елена!» И с удовольствием присоединяемся к числу Ваших почитателей и надеемся в дальнейшем быть Вашими друзьями!


25.04.2013
Валентина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Желаю всем Добра! Наша большая, дружная семья приобрела в Скалее две квартиры, одну в 2012г,другую в январе 2013,конечно с помощью Елены...С радостью присоединяюсь ко всем положительным отзывам о ее работе,ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, но еще хочется добавить, что за прошедший год все вопросы, связанные с обслуживанием,ремонтом и т.п.(а их,уверяю Вас скопилось немало) решались моментально, ну а мелкие претензии к строителям исправлялись(опять же, благодаря Елене)моментально! Мне кажется, что нет вопросов, которые она не могла бы решить...И мы с нетерпением ждем приезда в ставшую уже родную Скалею где нас ждут порядочные и близкие люди!!! Удачи вам, Леночка и Nicola!!!!!! Мы вас любим!!!! Ну а еще думающим приобрести жилье в солнечной Италии - не сомневайтесь и присоединяйтесь к нам, здесь здорово!


24.04.2013
Олег ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Спасибо. Все грамотно и четко сделано, профессионально, без лишних разглагольствований и выдумок про "ПРОФСОЮЗ" и "АВТОРИТЕТНЫЕ СЕМЬИ". За 4 дня выбрали квартиру и совершили сделку у нотариуса. Рекомендую.


22.03.2013
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832