Отзывы о нас

Оставить отзыв


Елена ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Мы съездили Скалею и очень довольны, как работает данное агенство. Общение началось через почту, далее созвонились с представителем в Москве, нам помогли с оформлением визы и ответили на все вопросы. В Скалее нас встретила Елена. Очень важно, когда агент по недвижимости работает четко и профессионально. Мы посмотрели много объектов и сделали выбор. Кто собирается в Скалею и выбирает агентство, рекомендуем! С уважением, Елена


29.06.2013
Наталия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

В июле 2012 наконец-то приехала в Скалею посмотреть то,что рассматривала в холодную московскую зиму.Все оказалось совршенно очаровательно,лучше,чем на картинках! В агенстве работает хороший человек - Елена, которая поможет во всех вопросах.Просто потому что на 100% профпригодна.В нашей жизни - это большая редкость.Теперь я не сомневаюсь, что я найду хороший вариант в Скалее!С уважением и восхищением, Наталья


29.06.2013
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу выразить огромную благодарность агентству и лично Елене за оказанную помощь и содействие в покупке в июне 2012 года замечательной квартиры в Скалее! Решение о покупке было для меня неожиданным: моя подруга на тот момент уже приобрела там недвижимость и ее рассказ про чистейшее море, горы, средневековый Старый город и стоимость недвижимости разом отразились на принятии решения о покупке квартиры для ежегодного отдыха с семьей. Учитывая ограниченность по срокам, за 1 день мы с Еленой подобрали мне квартиру с учетом моих требований, еще через месяц я прилетела на 1 день на подписание документов у нотариуса, на месте с Еленой мы обговорили, какие ремонтные работы в квартире я хочу провести, а еще через 1.5 месяца я уже отдыхала в Скалее в своей новенькой квартире. Важным моментом является не только, что быстро все подбирается и оформляется, но и то, что Елена без моего присутствия сделала мне ремонт и я приехала на все готовое, а также то, что она в дальнейшем ведет все вопросы по квартире: оплата платежей и дальнейшая помощь в благоустройстве – решить можно любой вопрос. Елена работает очень профессионально, вопросы решает быстро и четко, без лишних напоминаний. Об этом агентстве у меня остались только положительные впечатления!


29.06.2013
Владимир ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Приветствую всех посетителей данного сайта! Примерно два года назад мы с женой стали интересоваться зарубежной недвижимостью в теплых краях, с этой целью специально ездили в Турцию (Анталия) и Тайланд (Самуи, Пхукет, Паттайя). Однако, по разным причинам, эти варианты нас не устроили. Черногорию и Болгарию сняли с рассмотрения после рассказов побывавших там людей. Вновь изучив массу буклетов и сайтов, мы обратили внимание на Скалею. Италия нам нравилась всегда, но мы считали, что квартиры там недоступны по цене. А тут, на сайте SCALEAREALTY.RU, увидели сразу несколько интересных предложений и в марте 2012 г. я впервые приехал в Скалею. Город понравился с первого взгляда: чистейшее море, горный воздух, прекрасные пляжи, цветы и лимоны, все городские удобства и даже памятники глубокой старины! А в июне этого года в моих руках уже были ключи от собственной 2-х комнатной квартиры на Via Mulino. Сейчас, в октябре, в квартире закончен ремонт, идет монтаж кухни, завозится мебель (причем, без моего присутствия). Столь стремительное и успешное решение всех проблем стало возможно благодаря помощи главного для меня (как и для всех русскоязычных покупателей недвижимости) сотрудника компании–Елены. Прочитав все размещенные выше похвальные отзывы о ней самой и о результатах ее работы, я не нашел ни малейшего преувеличения. В наше время такие внимательные и ответственные люди встречаются не слишком часто. Елена не жалеет ни времени, ни сил, ни детальных познаний специфики и условий пребывания в Италии, чтобы быстро и с комфортом решить все проблемы клиентов, связанные с покупкой, юридическим оформлением и, что особенно важно, - последующим ремонтом и обустройством приобретаемого жилья (скузи за длинную фразу!). За все это ей низкий поклон! Искренне советую всем, кто намеревается купить недвижимость в Скалее обратиться в надежную компанию, а именно, к замечательной девушке Елене. Уверен – не прогадаете!


29.06.2013
Марина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Уважаемые соотечественники, кто решил купить недвижимость в Скалее, Вы можете смело довериться данному агентству . Прежде, чем написать свой отзыв, я прочитала все предыдущие. Могло сложиться такое впечатление, что так не может быть, и кто-то просто кого-то пиарит. Знаете, если бы я сама не имела горький опыт покупки недвижимости в Русской Скалее, на сайте которой провела почти 1,5 года, прежде чем решились поехать и присмотреть недвижимость. Поехали, приобрели 29 апреля этого года, но проблемы начались после подписания сделки. Как только все деньги были проплачены, ни один вопрос не решался, только одни обещания. У нас возникло ощущение, что после того, как мы стали налогоплательщиками, мы этим людям стали не интересны. Так что не верьте всему тому, что написано на сайте. Проблем после сделки возникло немало, конкретно нам надо было подключить свет, заключить договор на воду, договориться о ремонте. В агентстве, где мы покупали квартиру, нам все только обещали помочь, причем, за какие-то нереальные деньги, мы были в Скалее 14 дней, и каждый день нам только обещали. Решила все наши проблемы Елена, к которой нам посоветовали обртиться ее бывшие клиенты, с которыми мы познакомились в городе. Елена, действительно, очень большой профессионал и хороший человек. Все вопросы она помогла нам решить за 2 - 3 дня до отъезда, оперативно, грамотно , быстро и совершенно бесплатно. У Елены остались наши телефоны и все координаты, если есть какие-то вопросы, обращайтесь, по себе знаю, как трудно принять решение, и как важно, не ошибиться в выборе фирмы, которой можно довериться. Всем удачи. Скалея прекрасна! Марина и Михаил


29.06.2013
Жанна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Начну с того, что Италия оказалась той страной, куда очень хочется вернуться прямо сейчас. Когда мы решили купить квартиру, знакомые посоветовали обратиться к Елене, так как покупали в этом агентстве квартиру и остались очень довольны. И мы доверились Елене и не прогадали. Они помогли найти нам СВОЙ дом в Италии! Внимательное отношение ко всем запросам, профессионализм во всем, до обязательности и помощи во всех вопросах и проблемах! Мы сознательно отказался от первой линии моря. Одним из главных факторов при выборе недвижимости для нас было спокойствие. В итоге мы выбрали вилетту, расположенную в закрытом парке «Рома» на улице Караваджо. Очень довольны, почти идеал того, что мы хотели. Однако до пляжа можно дойти пешком всего за десять минут. О парке можно рассказывать бесконечно и только с восхищением. Елена договорилась с застройщиком о хорошей скидке и о индивидуальном графике оплаты. Лен! Хотим поблагодарить лично тебя за огромное терпение, выдержку и внимание, с которым ты работаешь с клиентами. Никита, Жанна.


23.06.2013
Lilya ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Пишу слова благодарности в адрес абсолютно НАДЕЖНОЙ фирме ее сотрудникам. Даже немного странно, что можно купить недвижимость в центре Европы так быстро и безопасно. Для русскоговорящего покупателя фирма делает подарок в лице Елены - человека высоко профессионального, гипер ответственного, отвечающего за каждое свое слово и действие.Подбор вариантов, ненавязчивый совет, помощь в последующем обслуживании - вот самые решающие факторы для колеблющегося покупателя. Елена - это "здесь и сейчас". Скалея - это "рай" для живущих на Земле.Уникальная природа, кристалльная экология, качественные продукты и безопасность.Это то, что в конечном итоге будет радовать покупателя. Подбор, оформление, заселение - это все быстро и приятно. Рекомендую всем колеблющимся в поисках надежного партнера!!!! С пожеланиями удачи все сотрудникам компании Лилия.


20.06.2013
Наталья ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Приехали с мужем в Скалею по рекомендации друзей. Обратились сначала в Русскую Скалею. Времени у нас было мало-всего 5 дней, чтобы определиться с выбором. Но в этом агентстве нас просто не слышали - показывали всякий хлам, а если попадалось что-то поприличнее то это сразу стоило неоправданно дороже, на наш взгляд. Промаявшись таким образом пару дней, мы решили обратиться в другое агентство, и не прогадали! Елена выслушала наши пожелания и сказала: "Сегодня я вам продам квартиру" И верно, буквально посмотрев два-три варианта, мы определились с выбором. Это человек, который умеет не толко слышать клиента, но и делать быстро свою работу! Это проффессионал своего дела! Она много нам помогла с последующим ремонтом, выбором мебели и другими мелочами, типа постановки на учет в комунне и т.п.(хотя это для нас далеко не мелочи, когда не знаешь местных правил и законов, а так же языка). Но Лена не только профессионал, она еще и добрый и чуткий человек! В мае этого года мы отдыхали с мужем в своей обновленной квартирке, но случилось, что я заболела. Лена, не считаясь со своим временем поехала с нами в скорую помощь в Бельведере и была с нами до тех пор, пока это было нужно. Ни о какой компенсации и слушать не захотела. Спасибо тебе огромное, дорогая, за твою чуткость и участие. Желаю тебе процветания в бизнесе и пусть всегда тебя окружают такие же добрые и участливые люди, как ты сама. 07.06.2013


07.06.2013
Елена Юрьевна,г.Королев,Московской облас... ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Купить небольшую квартирку на юге Италии на берегу Тиренского моря, в небольшом курортном городке Скалея(провинция Калабрия) оказалось абсолютно реал В ближнем Подмосковье гараж стоит столько же,сколько квартира у теплого моря в Италии. Год назад мы с мужем выбрали квартиру,оставили небольшой залог, выслали из дома основную сумму и сразу были приглашены на сделку к нотариусу, который отвечает перед государством за чистоту этой сделки.Обман исключен Мы стали обладателями небольшой трехкомнатной летней квартиры в 800 метрах от моря и навсегда влюбились в это волшебное место. И не мы одни.Общество наших соотечественников увеличивается стремительно-работает сарафанное радио, никакой рекламы не надо. Все прошло как по нотам не само по себе,а благодаря тому,что мы попали в надежные руки Леночки-сотрудницы агенства недвижимости.Заменить ее в Скалее некем,ведь она, в отличие от всех агенств,буквально, нянчит своих клиентов.Встретит,разместит,билеты закажет,машину предоставит,десятки квартир,если надо,покажет, ремонт организует,переводчицей поработает...При этом ей даже в голову не придет тыкать прейскурантом своих услуг,как это делают сотрудники всех других агенств. Елена - обоятельная,стильная.открытая молодая женщина.Главные её черты: честность,надежность и ответственность.Лично мне очень нравятся её адекватность,альтруизм и отсутствие фальши.На первом месте у Лены дело, а не деньги. Многие наши так и ходят по агенствам,пока на Леночку не выйдут.Тогда уж и спокойно вздохнуть можно, и расслабиться. Желаю всем удачной покупки!


07.06.2013
Григорий ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Большое спасибо Елене, русcкоговоряшему сотруднику агенствa за столь теплый прием.


02.06.2013
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832