Italian Russian

Отзывы о нас

Оставить отзыв


Варвара ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Этим летом приобрела квартиру в этом агенстве, конкретно у Елены. Сказать что осталась довольна, все равно что ни чего не сказать. Все четко, профессионально, под любой кошелёк и запросы. Изначально ехала в другое агенство,а именно в Gabetti. Измотали меня по всему городу, в итоге ни чего предложить мне не смогли. Обратилась к Елене, в течении одного дня, были предложены, варианты по моим запросам и бюджету. Огромное спасибо, все было нас высоте!

05.11.2020
Лариса ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
При покупке квартиры в прекрасном городе Скалея, обратилась в агенство Ротондаро к Елене и не ошиблась, все очень профессионально и быстро, Елена меня встретила на вокзале, на своей машине, показала за один день много квартир на любой вкус, показала город, предоставила бесплатное жилье на время покупки квартиры, что очень экономит время и деньги, быстрое оформление! Елена знает своё дело, очень ответственная, помогает с оформлением прописки, с оплатой коммунальных услуг, с покупкой мебели и с организацией ремонта, рекомендую обращаться а агенство Rotondaro Costruzioni, к Елене Каварьянц.

24.10.2020
Boris ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Очень доволен работой проведенной Леной, все было на высшем уровне! С первого дня встретила и сопровождала всегда, оказывала помощь в любых ситуациях. Если хотите приобрести недвижимость в Скалее, рекомендую провести сделку с помощью Лены и вы останетесь довольны!

05.09.2020
Наталья и Евгений ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Вот уже прошло уже почти три года, как мы приобрели жилье в Скалее через Елену и можем уже подвести небольшие итоги:))) Мы очень довольны всем - городом с положительной энергетикой, чистым воздухом, приветливыми людьми, чистым лазурным морем! А особую благодарность хотелось выразить Елене, нашему "ангелу-хранителю". Она сопровождает нас с первого нашего знакомства еще по интернету. Оказывает помощь во всем и до сих пор...Как нам повезло, что у нас есть такая поддержка! Желаем Леночке и ее отзывчивому и приятному мужу Николе всего самого хорошего, а их фирме процветания! Наталья и Евгений

19.08.2020
Olexiy Myroshnychenko ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Спасибо огромное Лене за помощь которую она оказала и оказует не только в поиске, покупке и оформлении квартиры но и за повседневные мелочи с которыми сталкиваешся в чужой стране .Мелкий ремонт, покупка мебели, оплата комунальных услуг, это не было бы возможно без ее помощи. Спасибо, Лена

10.08.2020
Anna Platonov ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Есть люди, которые любят свою работу и вкладывают всю душу в свое дело, так вот этот человек Елена. Подход конечно впечатлил! Поддержка идеальная начиная с перрона до выдачи ключей от квартиры! Полное сопровождение до и после сделки, помощь в размещение , присутствие переводчика при сделке, что было очень удобно. Мы получили грамотные, полные, развернутые ответы на все вопросы, вплоть до мелочей. Елена продолжает поддерживать меня и сейчас, как своего клиента, по всем возникающим вопросам Aбсолютно ответственно могу рекомендовать данную компанию для работы. И еще раз большое спасибо.

27.07.2020
Олеся ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Была в Италии не раз и могу с сказать что влюблена в эту страну. В её устои, размеренность жизни, кухню и конечно природу! После последнего отдыха в Неаполе задумалась о приобретении своей квартиры на побережье. Остановилась на Калабрии, город Скалея. Отличные пляжи и приближённость к мегаполису мне кажется отличным сочетанием. Начала смотреть предложения и связываться с агенствами, но получала очень пассивный ответ и явную незаинтересованность, хотя это было межсезонье и наплыва туристов небыли. Рассмотрев одно из объявлений связалась с агентом, так и познакомилась с Еленой и агенством Ротондо. Елена в переписке мне все рассказала о вариантах, преимуществах, процедурах и тд. В ноябре я приехала и мы начали смотреть варианты. Елена показала много квартир, учла все мои «но» и мы нашли «ее»! Дальше оформление, налоговая, банки, нотариус. И опять Елена большую часть из процесса взяла на себя. Я, с полным отсутствием итальянского, точно не справилась бы в одиночку! По этому выражаю благодарность, Елена вы лучшая в своём деле и спасибо вам за то что помогли мне осуществить свою мечту! Теперь я счастливый обладатель квартиры на побережье Италии и всем кто сейчас планирует подобную покупку, рекомендую обращаться к Лене и всё у вас получится!

15.05.2020
Vladimír a Marie Podzemní ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Itálii jsme poznávali několik let, navštívili jsme sever Itálie, oblast Ligúrie, Sicílii, Sardínii, Kalábrii - Capo Vatikáno. Vloni na podzim jsme pobývali 14 dní ve Scalea. Přesně podle rady Eleny. Přijeďte, poznejte město a moře, poznejte lidi a život ve městě. Po strávené dovolené jsme se shodli, že Scalea je to pravé místo pro splnění našeho velkého snu - zakoupit si nemovitost u moře a strávit zde aktivně stáří. Eleno, velké poděkování tobě!!! S tvou pomocí jsme koupi bytu zvládli. Vzdálenost 1800 km z České republiky do Scalea se zdála býti zpočátku pro nás velkou překážkou při realizaci koupě, ale komunikace e-mailem i telefonicky s Elenou v ruštině proběhla bez problémů. Elena vše naplánovala a vyřídila tak, že jsme do 14 dnů mohli odjet do Scalea k notářskému řízení. Vyjeli jsme 25.1.2020. Elena nám zařídila bezplatné ubytování! V Lednu jsme u moře ještě nebyli. Přivítalo nás krásné jarní počasí s teplotami od 15 - 18 stupňů. Elena nám ukázala nemovitost, byli jsme mile překvapeni - byt byl ve skutečnosti ještě pěknější než na fotkách v nabídce. Notářské řízení proběhlo 28.1. a my jsme se stali šťastnými majiteli bytu. Musíme znovu poděkovat Eleně za profesionální přístup, vše přesně naplánovala, vysvětlila, zařídila. Koupě proběhla během naší 4 denní návštěvy Scalea. Už teď se těšíme na naší dovolenou v měsíci Květnu. Zájemcům o koupi nemovitosti ve Scalea doporučuji navštívit agenturu Rotondaro Costruzioni a požádat Elenu o pomoc! Od prvního setkání měla Elena naši plnou důvěru. Navíc komunikace v krásném ruském jazyce byla příjemná. Věříme, že koupě nemovitosti ve Scalea bylo naše správné rozhodnutí a strávíme co nejvíce dnů našeho stáří v krásném městečku s čistým mořem a úžasnými lidmi. Eleno, za vše moc děkujeme!!! S pozdravem Vladimír a Marie Podzemní

Мы знакомы с Италией уже несколько лет, побывали на севере Италии, в регионе Лигурия, Сицилия, Сардиния, Калабрия - Капо-Ватикан. Прошлой осенью мы провели 14 дней в Скалее. Как совет Елены. Приходите, узнайте город и море, познакомьтесь с людьми и жизнью в городе. После отпуска мы договорились, что Скалея - подходящее место для осуществления нашей большой мечты - купить недвижимость у моря и провести здесь активный возраст. Елена, большое спасибо тебе !!! С вашей помощью нам удалось купить квартиру. Расстояние 1800 км от Чешской Республики до Скалеи казалось нам большим препятствием в начале покупки, но общение по электронной почте и по телефону с Еленой на русском языке было без проблем. Елена спланировала и обустроила все так, чтобы в течение 14 дней мы могли поехать в Скалею для нотариального производства Мы вышли 25.1.2020. Елена устроила нам бесплатное проживание! В январе мы еще не были на море. Нас приветствовала прекрасная весенняя погода с температурой от 15 до 18 градусов. Елена показала нам собственность, мы были приятно удивлены - квартира была на самом деле даже лучше, чем фотографии в продаже. Нотариальное производство состоялось 28.1. и мы стали счастливыми владельцами квартир. Мы должны еще раз поблагодарить Елену за ее профессиональный подход, она все точно спланировала, объяснила, устроила. Покупка состоялась во время нашего 4-дневного визита в Скалею. Мы уже с нетерпением ждем нашего праздника в мае. Если вы заинтересованы в покупке недвижимости в Скалее, я предлагаю вам посетить Rotondaro Costruzioni и попросить Елену о помощи! С первой встречи Елена полностью доверяла нам. Более того, общение на прекрасном русском языке было приятным. Мы считаем, что покупка недвижимости в Скалее была нашим правильным решением, и мы проведем столько дней нашей старости в прекрасном городе с чистым морем и удивительными людьми. Елена, большое спасибо за все !!! С уважением, Владимир и Мария Подполье


25.02.2020
Олег ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Хотел сказать спасибо всему агентству Ротондаро и отдельно Лене. Это было не первое агенство, куда мы обратились, но оно оказалось самым эффективным. Может быть потому что, когда мы задумались о покупке, был высокий сезон и остальным было не до нас, но предложенные варианты оказывались, либо неоправданно дорогими, либо недоступными для просмотра. Лена же, сразу выяснила наши потребности и желания и начала предлагать именно тот сегмент, который нас интересовал. Надо заметить, что итальянцы не очень любят делать ремонты в квартирах, которые они сдают, или собираются продать. Поэтому найти квартиру, которая бы идеально подошла, практически нереально, и даже, если это удастся, то все равно придется заняться сантехникой, электрикой и другими вещами, по мелочам. Мы остановили свой выбор на квартире без ремонта, и даже более, - требующей ремонта, но в конечном итоге не прогадали. Оказалось, что за 3-4 месяца можно сделать отличный капитальный ремонт, с перепланировкой, полностью новыми окнами, оборудованием и мебелью (обойдется он не так дорого, как может показаться 60%-80% от стоимости квартиры). Лена, при этом выступает, не только отличным организатором, но и советчиком, где быстрее, дешевле, удобней покупать те, или иные вещи. К примеру, телевизоры, кондиционеры, и всякую мелочевку можно брать в самой Скалее, мебель заказать на сайте, плитку в соседнем городке. У нас были большие планы на Икею, но оказалось, что заказывать из Икеи оказалось дороже, неудобней, и как-то запутано. Одним словом, очень положительный опыт! Что интересно, нашли мы это агенство не по рейтингам в интернете, о нем нам рассказали на пляже один итальянский сеньор

09.02.2020
Светлана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )
Всем тем,кто хотел бы приобрести квартиру на юге Италии, в частности в городе Скалее, настоятельно рекомендую агенство rotondaro costruzioni scalea, в котором работает Елена.Благодаря Елене я нашла то, о чем мечтала и так долго искала на огромных просторах интернета! Елена-это профессионал, добропорядочный и гиперответственный человек, который четко знает своё дело! Она встретит,разместит, расскажет, покажет,поможет выбрать то,что нужно именно вам!!! Доверившись ей,я ни разу не усомнилась в своём выборе! Вся процедура выбора и покупки квартиры была для меня лёгкой и непринужденной! Поэтому очень рекомендую Елену!!! Обращайтесь к ней и вы не пожалеете!!! Леночка, огромное спасибо тебе за все!!! До новых встреч!!!

21.12.2019
 

Адрес

Офис Rotondaro Costruzioni:
Via Corso Mediterraneo 323,
Scalea (CS) 87029, ITALIA

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон/Viber/WhatsApp:
+39 320 637 3832 ру
+39 339 646 3917 ит