Отзывы о нас

Оставить отзыв
Sergii (koretsky.ss@gmail.com)
Профессионализм, ответственность, надежность и порядочность - все это я говорю в первую очередь о Елене Каварьянц и, конечно, об агенстве недвижимости "Scalea Realty", принадлежащего Николо Ротондаро. Скоро исполнится год с момента приобретения мною небольших апартаментов в чудесном курортном городке Скалея, на побережье Тирренского моря, в Калабрии. Мечта сбылась, и осуществить ее помогла Елена Прекрасная. Сделка проходила ПОЛНОСТЬЮ в дистанционном режиме, начиная от просмотра вариантов (а их было немало) до оформления договора купли-продажи, и, ни разу, я не усомнился в правильности выбора в качестве своего агента Елены Каварьянц. После завершения сделки (под чутким руководством Елены) был проведен косметический ремонт , приобретена недостающая мебель и апартамент был сдан в аренду на август месяц. Полученных средств хватило на оплату годовых услуг управляющей компании и ремонт санузла, необходимость в котором показала эксплуатация апартамента арендаторами. Ремонт санузла был выполнен под руководством Елены. В октябре (после получения необходимых прививок) я наконец смог приехать к себе в Скалею и познакомиться лично со своим ангелом-хранителем в этом городе. Елена встретила на вокзале, передала ключи и оригиналы документов по сделке, показала городок и окрестности. Дорогая Елена, хочу поблагодарить за проделанную работу - Вы Профессионал с большой буквы П. Хочу пожелать Вам, супругу Николе и деткам крепкого здоровья, благополучия, и удачи во всех Ваших делах!!
18-11-2021
Александр (g7521335@yandex.ru)
Большое спасибо Елене за квалифицированную консультацию и оперативное решение моих вопросов. Рекомендую это агентство недвижимости!
06-11-2021
Guido & Anna (anna.paassen@gmx.de)
Zuverlässige Maklerin mit großer Erfahrung. Hilfsbereit beim Umgang mit Handwerkern oder Notaren/Anwälten. Kümmert sich auch um Vermietung und Renovierung der Immobilie/n. Wir sind sehr zufrieden mit Elena und ihrer Arbeit.
23-10-2021
Елизавета (lisa.melnikova@gmail.com)
Огромное спасибо Лене за помощь в покупке квартиры в Скалее! Сделка была не тривиальной, продавец не мог приехать из-за пандемии в Италию. Лена помогла оформить все документы удалённо, очень быстро и качественно. И по всем остальным вопросам переоформления коммунальных платежей, ремонта Лена помогала и помогает быстро и эффективно. Мы наслаждаемся отдыхом в Скалее и очень довольны нашей новой квартирой. Лена, спасибо!
14-10-2021
Ольга (ow.mioduszewska@gmail.com)
Огромное спасибо Елене за помощь на всех этапах покупки, оформления квартиры и получения резиденции. Все вопросы решались четко и оперативно. Коммуникация осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Огромное благодарность за отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Удачи и процветания!
23-09-2021
Туся Вро (siriuspublicidade@gmail.com)
Спасибо большое Елене за прозрачность сделки, ответственность, честность и приятное общение !! Покупка квартиры оказалась простой, благодаря профессионализму Елены. Большое спасибо. Всем рекомендую!!! Наталия. (Германия)
13-09-2021
Владимир (wlad.kovsov@mail.ru)
Всем Скалеитянам или Скалеийцам привет. С недавнего времени мы также влились или точнее вломились в "дружную" русскоязычную общину города Скалея и приобрели маленькие апартаменты не без решающего участия Елены. В трудные минуты нашего психоза, когда уже хотелось всё бросить и ничего не покупая, уехать домой- она находила слова и самое главное терпение нас успокоить. Почему терпение? Поясню: Апартаменты мы выбрали в Габетти, но ни одного совпадения- адрес не соответствовал вообще: ни район, ни улица, ни номер дома. Обратились за советом к Елене- имела полное право послать нас куда подальше, так как покупаем мы у конкурентов, но по-человечески всё прояснила, успокоила, что и было решающим в тот момент. Спасибо тебе Леночка, ты настоящий профессионал и хороший человек!
29-08-2021
Татьяна (talasocz@seznam.cz)

Добрый день всем. Должна сказать, что при выборе квартиры мне интуиция подсказывала: у Лены, но дочь выбрала у другого риелтора, потому что ей понравилась панорама с балкона. Промучившись три месяца с этим риелтором, (неконечные наличные суммы,обманы,неправильность в оформлении). Я совершенно случайно зашла в офис к Лене и "о чудо!"- Лена моментально начала помогать: поехали в учреждения исправлять документы. Отзывчивая, профессионально подготовленная и доброжелательная - это Лена. Огромное сердечное спасибо!

26-08-2021
Юлия (julijagaidaj@gmail.com)

Выражаю огромную благодарность Елене за помощь в осуществлении моей мечты. Елена - настоящий профессионал в своём деле! Квартира приобреталась дистанционно. Елена терпеливо и с душой показывала нам варианты по видео, учитывала все пожелания и бюджет, и, наконец, мы нашли ту самую. И вот мы прилетели на всё лето. Нас встретили в аэропорту на комфортабельном автобусе и привезли уже в нашу квартиру. Сделка прошла гладко. И, казалось бы, на этом наши с Еленой пути должны разойтись, но нет. Елена своих не бросает - помогает во всём и везде. Она помогла мне с оформлением резидентства, ремонтом, заказами товаров и во многом другом! Кажется, для неё нет ничего невозможного! Здесь, где всё для меня новое, где я не знаю языка, Елена мой ангел-хранитель, моя палочка-выручалочка! Всем, кто ищет недвижимость, рекомендую агентство Scalea Realty/Rotondaro! Вы точно найдёте то, что ищете в кратчайшие сроки, без лишних слов и движений, с высокопрофессиональным сопровождением.

19-07-2021
Andrei (andrei.erdman@mail.ru)
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству Rotondaro, в особенности Елене! Это человек своего дела! Позитивный настрой, четкий план действий. Самое главное – высокий уровень профессионализма. Елена ответила на все мои вопросы, сделка прошла очень быстро и незаметно для меня! Квартира была куплена онлайн. Продажа и покупка квартиры – это всегда сложный момент, но благодаря таким профессионалам, можно не переживать и быть спокойным. Огромное спасибо, Елена за проделанную работу! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!»
04-07-2021
Banari Ludmila (l.banari@mail.ru)

Проживаем в любимой Скалее не один год. Свою квартиру купили сами и столкнулись со множеством вопросов по ее обслуживанию, ведением счетов и житейских проблем. Стало понятно, что приобретение через агентство снимает эти все вопросы. И, когда пришла пора подыскать жилье для нашего сына, решили обратиться к Елене. О ней  только слышали от своих друзей. Теперь уже наша Леночка - четко, оперативно провела сделку.  За что благодарны сердечно! Любой вопрос, любая проблема ей по плечу. Разруливает мгновенно. Желаем тебе, дорогая наша,  дальнейших успехов на твоем поприще, процветания и терпения в это непростое время!

19-04-2021
Александр (galiulinalexandr@gmail.com)

Не думал, что так сложно написать отзыв, написать хочется много, но попытаюсь уложиться коротко и по делу! И так я риэлтор из Москвы, который столкнулся с непростой задачей, продать недвижимость в, Москве и приобрести в Италии, регион Калабрия. Причем приобрести хотели виллу и 4 квартиры, на несколь...ко больших семей. Мы одновременно вели переговоры и рассматривали варианты сразу с несколькими агентствами. Из-за пандемии наши клиенты не могли приехать на просмотры. В связи с чем мы просили отправлять нам на почту фото, по возможности видео и адреса объектов. И тут мы столкнулись с непониманием, раздражением и откровенным хамством со стороны русскоговорящих сотрудников агентств недвижимости. Нетерпеливые агенты просили как-то финансово закрепить наши намерения. Среди этих агентств недвижимости оказалось, и агентство недвижимости Scalea realty. Елена в свою очередь разбила все наши действия на логичные этапы, и предложила не только фото и видео, но и онлайн показы, причем не только объектов недвижимости, но и подробно рассказывала, что находится в шаговой доступности от объекта недвижимости в онлайн трансляции, где наши показы превращались буквально в экскурсию! В течение месяца все объекты недвижимости были подобраны и авансированы. По приезду, Елена всех встретила, в течении двух недель по приезду все сделки были закрыты! Помимо того что, Елена представляла наши интересы как агент, она так же совершенно бесплатно сопровождала в различных организациях как переводчик, к примеру в управляющих компаниях, в переговорах с рабочими которые производили ремонт, даже при покупке авто с рук, и многое другое. Спасибо за, человечность, дружелюбие, и профессионализм! Лично для меня это был большой опыт, другая страна, другой рынок, и я говорю вам спасибо!

22-03-2021
Nataliya Hladkykh ( zirkad95@icloud.com )

В сентябре я приобрела апартамент в г.Скалея через агенство Rotondaro. Хочу выразить мою благодарность Лене. Быстро, четко и профессионально организовала сделку и до сих пор меня сопровождает по всем возникающим вопросам! Как говорится « мастер своего дела» ! Очень рекомендую.

10-12-2020
Варвара ( varvara2912@gmail.com )

Этим летом приобрела квартиру в этом агенстве, конкретно у Елены. Сказать что осталась довольна, все равно что ни чего не сказать. Все четко, профессионально, под любой кошелёк и запросы. Изначально ехала в другое агенство,а именно в Gabetti. Измотали меня по всему городу, в итоге ни чего предложить мне не смогли. Обратилась к Елене, в течении одного дня, были предложены, варианты по моим запросам и бюджету. Огромное спасибо, все было нас высоте!

05-11-2020
Лариса ( larson7@rambler.ru )

При покупке квартиры в прекрасном городе Скалея, обратилась в агенство Ротондаро к Елене и не ошиблась, все очень профессионально и быстро, Елена меня встретила на вокзале, на своей машине, показала за один день много квартир на любой вкус, показала город, предоставила бесплатное жилье на время покупки квартиры, что очень экономит время и деньги, быстрое оформление! Елена знает своё дело, очень ответственная, помогает с оформлением прописки, с оплатой коммунальных услуг, с покупкой мебели и с организацией ремонта, рекомендую обращаться а агенство Rotondaro Costruzioni, к Елене Каварьянц.

24-10-2020
Boris ( b9boris@yandex.ru )

Очень доволен работой проведенной Леной, все было на высшем уровне! С первого дня встретила и сопровождала всегда, оказывала помощь в любых ситуациях. Если хотите приобрести недвижимость в Скалее, рекомендую провести сделку с помощью Лены и вы останетесь довольны!

05-09-2020
Наталья и Евгений ( natasha_u@mail.ru )

Вот уже прошло уже почти три года, как мы приобрели жилье в Скалее через Елену и можем уже подвести небольшие итоги:))) Мы очень довольны всем - городом с положительной энергетикой, чистым воздухом, приветливыми людьми, чистым лазурным морем! А особую благодарность хотелось выразить Елене, нашему "ангелу-хранителю". Она сопровождает нас с первого нашего знакомства еще по интернету. Оказывает помощь во всем и до сих пор...Как нам повезло, что у нас есть такая поддержка! Желаем Леночке и ее отзывчивому и приятному мужу Николе всего самого хорошего, а их фирме процветания! Наталья и Евгений

19-08-2020
Olexiy Myroshnychenko ( myroshnychenko.a@mail.ru )

Спасибо огромное Лене за помощь которую она оказала и оказует не только в поиске, покупке и оформлении квартиры но и за повседневные мелочи с которыми сталкиваешся в чужой стране .Мелкий ремонт, покупка мебели, оплата комунальных услуг, это не было бы возможно без ее помощи. Спасибо, Лена

10-08-2020
Anna Platonov ( platonov.anna@googlemail.com )

Есть люди, которые любят свою работу и вкладывают всю душу в свое дело, так вот этот человек Елена. Подход конечно впечатлил! Поддержка идеальная начиная с перрона до выдачи ключей от квартиры! Полное сопровождение до и после сделки, помощь в размещение , присутствие переводчика при сделке, что было очень удобно. Мы получили грамотные, полные, развернутые ответы на все вопросы, вплоть до мелочей. Елена продолжает поддерживать меня и сейчас, как своего клиента, по всем возникающим вопросам Aбсолютно ответственно могу рекомендовать данную компанию для работы. И еще раз большое спасибо.

27-07-2020
Олеся ( lesya1706@yandex.ru )

Была в Италии не раз и могу с сказать что влюблена в эту страну. В её устои, размеренность жизни, кухню и конечно природу! После последнего отдыха в Неаполе задумалась о приобретении своей квартиры на побережье. Остановилась на Калабрии, город Скалея. Отличные пляжи и приближённость к мегаполису мне кажется отличным сочетанием. Начала смотреть предложения и связываться с агенствами, но получала очень пассивный ответ и явную незаинтересованность, хотя это было межсезонье и наплыва туристов небыли. Рассмотрев одно из объявлений связалась с агентом, так и познакомилась с Еленой и агенством Ротондо. Елена в переписке мне все рассказала о вариантах, преимуществах, процедурах и тд. В ноябре я приехала и мы начали смотреть варианты. Елена показала много квартир, учла все мои «но» и мы нашли «ее»! Дальше оформление, налоговая, банки, нотариус. И опять Елена большую часть из процесса взяла на себя. Я, с полным отсутствием итальянского, точно не справилась бы в одиночку! По этому выражаю благодарность, Елена вы лучшая в своём деле и спасибо вам за то что помогли мне осуществить свою мечту! Теперь я счастливый обладатель квартиры на побережье Италии и всем кто сейчас планирует подобную покупку, рекомендую обращаться к Лене и всё у вас получится!

15-05-2020